帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

暹粒四天,寻找可拼车可同游的小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

KathyvanBuuren 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-04 浏览数:186

KathyvanBuuren 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-192017-12-22大约玩4
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我和朋友,我俩,19-22号到暹粒。希望能找到志同道合、时间又正好能凑到一块的小伙伴。more people more fun,能在旅行中认识有趣的朋友也是很开心的事情。 我们的行程安排如图,还没有完全确定。一是每天的行程可以商量着协调,二是交通方式我们也很随意,大小圈可以骑行、外圈可以租车。欢迎你们的加入😄

kobe2 3袋长老

2楼

小圈大圈外圈3日 兩天tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

paradise11677 新进弟子

3楼

回复 1楼 @KathyvanBuuren展开引用收起引用

我和朋友,我俩,19-22号到暹粒。希望能找到志同道合、时间又正好能凑到一块的小伙伴。more people more fun,能在旅行中认识有趣的朋友也是很开心的事情。 我们的行程安排如图,还没有完全确定。一是每天的行程可以商量着协调,二是交通方式我们也很随意,大小圈可以骑行、外圈可以租车。欢迎你们的加入😄[图片]

查看全部引用

你好~请问有联系方式吗

KathyvanBuuren 1袋长老

4楼

回复 3楼 @paradise11677展开引用收起引用

你好~请问有联系方式吗

查看全部引用

DavidCC 新进弟子

5楼

21-23号在

tuxiaoer 新进弟子

6楼

回复 1楼 @KathyvanBuuren展开引用收起引用

我和朋友,我俩,19-22号到暹粒。希望能找到志同道合、时间又正好能凑到一块的小伙伴。more people more fun,能在旅行中认识有趣的朋友也是很开心的事情。 我们的行程安排如图,还没有完全确定。一是每天的行程可以商量着协调,二是交通方式我们也很随意,大小圈可以骑行、外圈可以租车。欢迎你们的加入😄[图片]

查看全部引用

16-23在暹粒,到时候看行程可以一起拼车

回复 当前帖子