帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

想去伊朗已三年,2018一定要出發

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

幻想先生_KEKE 8袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-05 浏览数:133

幻想先生_KEKE 8袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-162018-05-16大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 三年前就想去伊朗,一直各原因沒去成,2018一定要出發了,4月5月都可以,15天左右的行程,基本確認亞航往返了,南航大促沒搶到,希望能被撿,我一個人,微信jayshop。很喜歡拍照,旅行中是受虐型。之前去過埃及,約旦,黎巴嫩土耳其日本,俄羅斯

猫无缺 新进弟子

2楼

回复 1楼 @幻想先生_KEKE展开引用收起引用

三年前就想去伊朗,一直各原因沒去成,2018一定要出發了,4月5月都可以,15天左右的行程,基本確認亞航往返了,南航大促沒搶到,希望能被撿,我一個人,微信jayshop。很喜歡拍照,旅行中是受虐型。之前去過埃及,約旦,黎巴嫩,土耳其,日本,俄羅斯[图片][图片][图片]

查看全部引用

你得留联系方式呀

3楼

三年前就想去伊朗,一直各原因沒去成,2018一定要出發了,4月5月都可以,15天左右的行程,基本確認亞航往返了,南航大促沒搶到,希望能被撿,我一個人,微信jayshop。很喜歡拍照,旅行中是受虐型。之前去過埃及,約旦,黎巴嫩,土耳其,日本,俄羅斯[图片][图片][图片]

查看全部引用

我寫了微信啦,jayshop

大地地 1袋长老

4楼

你出票了吗?有行程吗?本人孤独大叔,QQ11025720

smgmeiya 3袋长老

5楼

查看全部引用

楼主订票了嘛,你明年五月出行

6楼

回复 5楼 @smgmeiya展开引用收起引用

楼主订票了嘛,你明年五月出行

查看全部引用

還沒定準確時間所以還沒出票,你是5月出發?

smgmeiya 3袋长老

7楼

回复 6楼 @幻想先生_KEKE展开引用收起引用

還沒定準確時間所以還沒出票,你是5月出發?

查看全部引用

票出了,4月底出发,5月中旬回来

回复 当前帖子