帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

春节期间印度德里,斋普尔等地

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

shumeili 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-05 浏览数:135

shumeili 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-172018-03-03大约玩15
  • 展开
  • 联系方式
    微信:3196246105
  • 结伴详情
  • 春节2月16日左右昆明出发入境德里,3月1日左右回国,中年女士,平易近人,和蔼可亲,可以用英语表达想法,听力不是很好,机票未定,签证未办,大致路线,德里,斋普尔及周边,时间允许的话想去果阿或喀啦啦。也可从昆明入境加尔各答,但是德里和斋普尔一定要去。约伴至少1名女生,也可2女1男。

lady喵 3袋长老

2楼

有兴趣和我们一起拼车游览德里阿格拉斋普尔么,可以详见我的结伴~

szlD 1袋长老

3楼

回复 1楼 @shumeili展开引用收起引用

春节2月16日左右昆明出发入境德里,3月1日左右回国,中年女士,平易近人,和蔼可亲,可以用英语表达想法,听力不是很好,机票未定,签证未办,大致路线,德里,斋普尔及周边,时间允许的话想去果阿或喀啦啦。也可从昆明入境加尔各答,但是德里和斋普尔一定要去。约伴至少1名女生,也可2女1男。

查看全部引用

15天有点少了,可以20多天吗?

里浪 1袋长老

4楼

我可以8-9号出发计划南北走一下有没一起的

里浪 1袋长老

5楼

回复 3楼 @szlD展开引用收起引用

15天有点少了,可以20多天吗?

查看全部引用

你有行程计划吗?我有20多天想南北走一下

回复 当前帖子