帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

新德里-阿格拉-斋普尔-新德里包车,寻拼车小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

lady喵 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-05 浏览数:178

lady喵 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-202018-03-03大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信:179111981,请注明穷游结伴~
  • 结伴详情
  • 春节后和老公两个人去印度,想包车游览新德里阿格拉斋普尔,已咨询好包车价格等细节,现寻拼车小伙伴,具体景点和行程可探讨,因为机票酒店已经订好,所以时间无法变更,具体时间:2.27~3.1,机场或酒店接送。

另:我们从2.20~3.3在印度,孟买入,德里出,机票酒店已订,还想找在孟买或德里包车拼车的小伙伴或玩伴,如果有时间和我们相符的朋友欢迎联系~

介绍一下:本人85后,坐标北京,去过多个国家,有一定旅行经验,英语交流良好,性格随和,喜欢结交朋友,感兴趣的朋友联系我吧!

cooony 1袋长老

2楼

你好,新德里-阿格拉-斋普尔-新德里的具体时间只有2.27-3.1吗

lady喵 3袋长老

3楼

回复 2楼 @cooony展开引用收起引用

你好,新德里-阿格拉-斋普尔-新德里的具体时间只有2.27-3.1吗

查看全部引用

是的,因为酒店机票定好了,现在是27号到斋浦尔,从斋浦尔到阿格拉再去德里,3月1号到德里,如果你时间可以,可以加我微信联系~

user_6BviP5V4 新进弟子

4楼

回复 1楼 @lady喵展开引用收起引用

春节后和老公两个人去印度,想包车游览新德里、阿格拉、斋普尔,已咨询好包车价格等细节,现寻拼车小伙伴,具体景点和行程可探讨,因为机票酒店已经订好,所以时间无法变更,具体时间:2.27~3.1,机场或酒店接送。另:我们从2.20~3.3在印度,孟买入,德里出,机票酒店已订,还想找在孟买或德里包车拼车的小伙伴或玩伴,如果有时间和我们相符的朋友欢迎联系~介绍一下:本人85后,坐标北京,去过多个国家,有一定旅行经验,英语交流良好,性格随和,喜欢结交朋友,感兴趣的朋友联系我吧!

查看全部引用

很可惜时间对不上,我要早几天,请问这条路线包车价格,还有路况怎么样?我也在纠结火车还是包车?

lady喵 3袋长老

5楼

回复 4楼 @user_6BviP5V4展开引用收起引用

很可惜时间对不上,我要早几天,请问这条路线包车价格,还有路况怎么样?我也在纠结火车还是包车?

查看全部引用

我个人认为包车比较方便舒适,路况不太清楚,但是肯定比火车快,价格大概几百元一天,看车型大小

回复 当前帖子