帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

春节期间去越南自由行

旅游攻略论坛: 结伴同游 越南

春节期间去越南自由行

春节期间去越南自由行

小夏夏夏了夏天 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-05 浏览数:189

小夏夏夏了夏天 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-132018-02-20大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 90后小姐姐,穷游为主,不矫情,能早起,从北往南,或者从南往北都OK,重庆出发,时间可以前后移动一两天。 可以一起的小伙伴加我微信360112189备注穷游

alix_ye 1袋长老

2楼

回复 1楼 @小夏夏夏了夏天展开引用收起引用

90后小姐姐,穷游为主,不矫情,能早起,从北往南,或者从南往北都OK,重庆出发,时间可以前后移动一两天。 可以一起的小伙伴加我微信360112189备注穷游

查看全部引用

几个人

寜寜寜寜寜 新进弟子

3楼

90后小姐姐,穷游为主,不矫情,能早起,从北往南,或者从南往北都OK,重庆出发,时间可以前后移动一两天。 可以一起的小伙伴加我微信360112189备注穷游

查看全部引用

机票什么的都定好了吗?打算怎么去呢?

mancy68 新进弟子

4楼

查看全部引用

楼主机票定了吗?我春节也想去越南 从北京出发

Travel1984 新进弟子

5楼

我也计划春节假期期间去越南,杭州上海出发都行。本人男,属于很好说话类型。

sinoaccountant 新进弟子

6楼

回复 5楼 @Travel1984展开引用收起引用

我也计划春节假期期间去越南,杭州上海出发都行。本人男,属于很好说话类型。

查看全部引用

你在杭州吗?

Travel1984 新进弟子

7楼

回复 6楼 @sinoaccountant展开引用收起引用

你在杭州吗?

查看全部引用

在湖州

malary 新进弟子

8楼

查看全部引用

2.12-2.22胡志明--河内,微513107619

回复 当前帖子