帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2018年一月第二周:波罗的海三国+波兰

旅游攻略论坛: 结伴同游 波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚

唐立禾699 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-06 浏览数:140

唐立禾699 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading

green1688 1袋长老

2楼

回复 1楼 @唐立禾699展开引用收起引用

楼主会在1月8日下午抵达塔林,计划波罗的海三国首都+波兰(华沙+克拉科夫),希望买早鸟大巴票作为城际交通,应该会规划到每天的安排,目前没定,考虑同行者安排。 有意者私信我联系方式。

查看全部引用

1/5--1/13华沙进出,全程自驾波兰及波罗的海三国,现有两人约伴,green142971联系。

夏沫的旅行 3袋长老

3楼

楼主会在1月8日下午抵达塔林,计划波罗的海三国首都+波兰(华沙+克拉科夫),希望买早鸟大巴票作为城际交通,应该会规划到每天的安排,目前没定,考虑同行者安排。 有意者私信我联系方式。

查看全部引用

女生一个人,一起去吗?微信xiamojuxie ,只有一个工作号,介意勿加
之前1.1-1.9在俄罗斯

是卿 新进弟子

4楼

查看全部引用

法国女留学生,可以一起结伴吗?

green1688 1袋长老

5楼

查看全部引用

你愿意一起自驾的话,我们可以8 号到塔林集合后一起的

夏沫的旅行 3袋长老

6楼

回复 4楼 @是卿展开引用收起引用

查看全部引用

你还去吗

唐立禾699 新进弟子

7楼

回复 4楼 @是卿展开引用收起引用

查看全部引用

可以,方便的话加我微信1260556925

回复 当前帖子