帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

春节伊朗结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

春节伊朗结伴

春节伊朗结伴

puddingone 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-06 浏览数:169

puddingone 4袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-152018-02-26大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 2/15号上海飞德黑兰,2/26回上海,目前两女一男,自由随意之旅,不喜欢踩点式到此一游。愿意加入的人希望你不挑剔不讲究性格随和大大咧咧,意见太多的作的就算啦。一路拼车拼喝拼玩,不全程半程都OK,随意组合。

2楼

回复 1楼 @puddingone展开引用收起引用

2/15号上海飞德黑兰,2/26回上海,目前两女一男,自由随意之旅,不喜欢踩点式到此一游。愿意加入的人希望你不挑剔不讲究性格随和大大咧咧,意见太多的作的就算啦。一路拼车拼喝拼玩,不全程半程都OK,随意组合。

查看全部引用

哦 忘了说 机票已出 其他所谓的攻略那些没 旅行经验还算丰富方向感强 所以惯例不做细致功课 喜欢自由随意的你欢迎加入

zhangnansen 新进弟子

3楼

2/15号上海飞德黑兰,2/26回上海,目前两女一男,自由随意之旅,不喜欢踩点式到此一游。愿意加入的人希望你不挑剔不讲究性格随和大大咧咧,意见太多的作的就算啦。一路拼车拼喝拼玩,不全程半程都OK,随意组合。

查看全部引用

帮我带点石油,谢谢

大白523 1袋长老

4楼

回复 2楼 @puddingone展开引用收起引用

哦 忘了说 机票已出 其他所谓的攻略那些没 旅行经验还算丰富方向感强 所以惯例不做细致功课 喜欢自由随意的你欢迎加入

查看全部引用

一女可以吗~

昶锅 新进弟子

5楼

查看全部引用

伊朗的签证好签吗?喜欢你们这样的旅游

6楼

回复 5楼 @昶锅展开引用收起引用

伊朗的签证好签吗?喜欢你们这样的旅游

查看全部引用

还没办 先买好了机票 签证不难 还可以落地签

7楼

回复 4楼 @大白523展开引用收起引用

一女可以吗~

查看全部引用

👌

8楼

回复 4楼 @大白523展开引用收起引用

一女可以吗~

查看全部引用

可以的 你是什么线路和时间呢 买好票了吗

9楼

回复 3楼 @zhangnansen展开引用收起引用

帮我带点石油,谢谢

查看全部引用

伊朗不是石油大国吧

里浪 1袋长老

10楼

就是喜欢自由,不喜欢打卡式,英文渣可以么?

11楼

回复 10楼 @里浪展开引用收起引用

就是喜欢自由,不喜欢打卡式,英文渣可以么?

查看全部引用

可以 欢迎 你什么计划呢 我们时间机票都定了

回复 当前帖子