帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

欧胡岛,大岛结伴。

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国

欧胡岛,大岛结伴。

欧胡岛,大岛结伴。

和我一起走 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-06 浏览数:179

和我一起走 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-182017-12-29大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 租车休闲游,走走停停,不赶时间。

和我一起走 1袋长老

2楼

回复 1楼 @和我一起走展开引用收起引用

租车休闲游,走走停停,不赶时间。

查看全部引用

本人70后男,工作真空期,找地方散散心。另外:LP大人工作忙没时间😭

Snowman17 新进弟子

3楼

请问现在有多少人一起呢?有女士吗?谢谢.

和我一起走 1袋长老

4楼

回复 3楼 @Snowman17展开引用收起引用

请问现在有多少人一起呢?有女士吗?谢谢.

查看全部引用

今天刚发的贴,目前就我一个人。还在各种看攻略中。

iimylove 1袋长老

5楼

我17-19 大岛 20-21maui 能跟你share 车费么?我们2个人

我正准备租车

和我一起走 1袋长老

6楼

回复 5楼 @iimylove展开引用收起引用

我17-19 大岛 20-21maui 能跟你share 车费么?我们2个人我正准备租车呢

查看全部引用

我看看我这边的行程,答复你

和我一起走 1袋长老

7楼

我17-19 大岛 20-21maui 能跟你share 车费么?我们2个人我正准备租车呢

查看全部引用

因为可能不去毛伊

x140lu 新进弟子

8楼

查看全部引用

请问您找到结伴了吗?我和母亲找结伴。20-21日在欧胡岛,22-27日在大岛。

Lynn_315 新进弟子

9楼

查看全部引用

您好,我们这边也有两个人,打算12.13——12.25在夏威夷玩,不会开车也在找人拼车。所以如果咱们可以结伴的话,可以商量定行程,因为我们各个岛游玩顺序都随意

嘟嘟容 新进弟子

10楼

查看全部引用

嗨 我的行程时间跟你一样 已私信你啦

和我一起走 1袋长老

11楼

回复 9楼 @Lynn_315展开引用收起引用

您好,我们这边也有两个人,打算12.13——12.25在夏威夷玩,不会开车也在找人拼车。所以如果咱们可以结伴的话,可以商量定行程,因为我们各个岛游玩顺序都随意

查看全部引用

我也在找伴,跟之前和楼里一位出行的朋友也在对行程,方便加下微信吧。我13601018585。

和我一起走 1袋长老

12楼

回复 10楼 @嘟嘟容展开引用收起引用

嗨 我的行程时间跟你一样 已私信你啦

查看全部引用

没看见私信啊

回复 当前帖子