帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

特急!!!求新加坡一起签证

旅游攻略论坛: 签证

特急!!!求新加坡一起签证

hoya199107
hoya199107 新进弟子
2017-12-06 329人阅读 只看楼主无图模式

1楼

好慌~~~订了机票才发现新加坡对单身女生要求这么严,本人定了22-27在新加坡旅游,机票各种都已经定了,但是现在淘宝很多拒绝这种单身女生出签的要求,求各位大神搭救~~~最近有新加坡旅行计划的朋友可以求救一下吗一起办签证什么的~~~~啊啊啊好慌啊时间有点紧

ly羊羊 新进弟子

2楼

新加坡很好签啊,我当时也是大龄,单身,还白本签的,没事,只要按要求准备材料就行

forward2016 3袋长老

3楼
可怜

通信小王 2袋长老

4楼

认真准备,我被连拒两次

simon94 2袋长老

5楼
新加坡最近确实是超级严,建议找人一起的同事也要多准备好资料,best wishes

6楼

回复 4楼 @通信小王展开引用收起引用

认真准备,我被连拒两次

查看全部引用

也是最近的吗??你是不是一个人啊啊,可怕,然而你也不知道原因?

7楼

回复 3楼 @forward2016展开引用收起引用

可怜

查看全部引用

8楼

回复 5楼 @simon94展开引用收起引用

新加坡最近确实是超级严,建议找人一起的同事也要多准备好资料,best wishes

查看全部引用

9楼

回复 2楼 @ly羊羊展开引用收起引用

新加坡很好签啊,我当时也是大龄,单身,还白本签的,没事,只要按要求准备材料就行

查看全部引用

很难啊现在

hoyewang 5袋长老

10楼

回复 7楼 @hoya199107展开引用收起引用

查看全部引用

返签会被拒,使馆指定旅行社正签倒是准备好材料不太会,都是150+150=300,全国统一价格。还有泰国或者东南亚别国的代理帮你搞定,材料被国内签要少。别找当地人担保签就好

通信小王 2袋长老

11楼

回复 6楼 @hoya199107展开引用收起引用

也是最近的吗??你是不是一个人啊啊,可怕,然而你也不知道原因?

查看全部引用

准备国庆假期去,9月初申请一次,三天后被拒,立即再次申请,11月出结果,再次被拒。一个人,不知道原因。

我两次都是返签。

最后编辑于 2017-12-07 12:39

举报 回复

730amazed 2袋长老

12楼

新加坡很简单的,露珠别太担心了额

小_______强 10袋长老

13楼
支付宝里简易签证办的,很快。给了2年。我以为是5年。

14楼

回复 10楼 @hoyewang展开引用收起引用

返签会被拒,使馆指定旅行社正签倒是准备好材料不太会,都是150+150=300,全国统一价格。还有泰国或者东南亚别国的代理帮你搞定,材料被国内签要少。别找当地人担保签就好

查看全部引用

为什么不找当地人担保签,有风险吗?

15楼

回复 11楼 @通信小王展开引用收起引用

准备国庆假期去,9月初申请一次,三天后被拒,立即再次申请,11月出结果,再次被拒。一个人,不知道原因。我两次都是返签。

查看全部引用

可能就是因为一个人的愿意吧哈哈哈可怕极了

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部