帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

欧洲任意国家,求大部队捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 捷克/斯洛伐克/匈牙利 西班牙/葡萄牙/安道尔 奥地利 英国/爱尔兰

当里个铛 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-06 浏览数:337

当里个铛 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-032018-02-28大约玩57
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 90后女生,坐标北京,之前有过欧洲自驾游经验。想再二刷,喜欢自然风光路线,对买买买兴趣不大,对好吃的和漂亮的房子情有独钟。。。我性格比较随和,外加神经大条,所以希望同行的小伙伴都属于比较好相处,有团队精神的。因为大家一起结伴,很多事情还是得互相迁就,最怕玻璃心或者公主病。 目前还没有做攻略,可以一起plan一下。如果你已经有好的行程我就服从安排就好~. 至于消费水准嘛,属于可穷可奢型,倾向自驾游。 联系方式:站内私信,免得放上微信后各种广告找上门,靠谱小伙伴快到碗里来,非诚勿扰~

莱戈拉斯four 1袋长老

2楼

回复 1楼 @当里个铛展开引用收起引用

90后女生,坐标北京,之前有过欧洲自驾游经验。想再二刷,喜欢自然风光路线,对买买买兴趣不大,对好吃的和漂亮的房子情有独钟。。。我性格比较随和,外加神经大条,所以希望同行的小伙伴都属于比较好相处,有团队精神的。因为大家一起结伴,很多事情还是得互相迁就,最怕玻璃心或者公主病。 目前还没有做攻略,可以一起plan一下。如果你已经有好的行程我就服从安排就好~. 至于消费水准嘛,属于可穷可奢型,倾向自驾游。 联系方式:站内私信,免得放上微信后各种广告找上门,靠谱小伙伴快到碗里来,非诚勿扰~

查看全部引用

我跟女朋友在商量...他家人必须要一个女生一起...lz有兴趣去日本吗?...或者欧洲也可商量 谢谢

当里个铛 1袋长老

3楼

回复 2楼 @莱戈拉斯four展开引用收起引用

我跟女朋友在商量...他家人必须要一个女生一起...lz有兴趣去日本吗?...或者欧洲也可商量 谢谢

查看全部引用

不想被撒狗粮,哈哈

Gou袋 新进弟子

4楼

你好,请问你打算什么时间来玩?我在欧洲,一般假期的时候会自驾玩,明年打算去意大利法国荷兰比利时这些国家,还没有具体行程。有兴趣的话可以加我微信lostin1896.

当里个铛 1袋长老

5楼

回复 4楼 @Gou袋展开引用收起引用

你好,请问你打算什么时间来玩?我在欧洲,一般假期的时候会自驾玩,明年打算去意大利法国荷兰比利时这些国家,还没有具体行程。有兴趣的话可以加我微信lostin1896.

查看全部引用

加你啦

jacieli 新进弟子

6楼

90后女生,坐标北京,之前有过欧洲自驾游经验。想再二刷,喜欢自然风光路线,对买买买兴趣不大,对好吃的和漂亮的房子情有独钟。。。我性格比较随和,外加神经大条,所以希望同行的小伙伴都属于比较好相处,有团队精神的。因为大家一起结伴,很多事情还是得互相迁就,最怕玻璃心或者公主病。 目前还没有做攻略,可以一起plan一下。如果你已经有好的行程我就服从安排就好~. 至于消费水准嘛,属于可穷可奢型,倾向自驾游。 联系方式:站内私信,免得放上微信后各种广告找上门,靠谱小伙伴快到碗里来,非诚勿扰~

查看全部引用

我们计划2.7-2.18日去捷克奥地利,也想自驾,有3个女生了,都在浙江

箫何以笙 1袋长老

7楼

1月30 出发 奥地利 90 屌丝一枚 求捡 

lindyu 1袋长老

8楼

查看全部引用

楼主,我们两个妹子,1.26-2.8,成都飞布拉格,性格随和。

回复 当前帖子