帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

印度游

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

印度游

印度游

tushore93 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-06 浏览数:130

tushore93 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-182018-01-08大约玩22
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 90后单身男士一枚,可以约着一起穷游印度,如果想的话!

是大洋也是豪哥 1袋长老

2楼

回复 1楼 @tushore93展开引用收起引用

90后单身男士一枚,可以约着一起穷游印度,如果想的话!

查看全部引用

我16/12-05/01在印度,约起?

等不到宁愿单着 新进弟子

3楼

查看全部引用

我也大概12月18左右加个微信吧450238675

4楼

回复 2楼 @是大洋也是豪哥展开引用收起引用

我16/12-05/01在印度,约起?

查看全部引用

好的呀,到时如何联系。我是昆明到加尔各答入境的。

5楼

回复 3楼 @等不到宁愿单着展开引用收起引用

我也大概12月18左右加个微信吧450238675

查看全部引用

加了

是大洋也是豪哥 1袋长老

6楼

回复 4楼 @tushore93展开引用收起引用

好的呀,到时如何联系。我是昆明到加尔各答入境的。

查看全部引用

steven_yang_ok微信

xiaoduidui123 1袋长老

7楼

查看全部引用

hello 我是12.22~1.5 先到新德里 之后行程还没定😂

13595495199 新进弟子

8楼

查看全部引用

我也是昆明出发,只是先到德里。随意游。加个微信好友13595495199

回复 当前帖子