帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

#跪求回复#准备第二轮美签!求助!求经验分享!

旅游攻略论坛: 签证

#跪求回复#准备第二轮美签!求助!求经验分享!

mm嗒嗒滴往前走
mm嗒嗒滴往前走 新进弟子
2017-12-06 315人阅读 只看楼主无图模式

1楼

是这样的!本人85后 无房无车 银行流水和存款都OK!之前去过泰国菲律宾!自己是英文专业从事少儿英语教育行业!想趁这次过年有长假想跟我老板一起去美国玩(她是绿卡)!上个月申请了第一次面签在广州,是填的旅游签..并且没有写老板的是绿卡身份这样的信息!旅行社要求的材料都准备了,轮到我面试是个加州人,开口就英语问我去美国干什么,我说跟朋友一起去旅游,然后敲了会儿字突然问我 你爸爸干什么的!(这个地方我回答的时候卡壳了 因为我爸妈是分居的状态 我对我爸爸的状况是真的不知道 但想着我爸爸以前做过棉花生意就说了句做棉花生意的 签证官就问 是farmer吗 我说不是 是销售给别人!然后又敲了会儿字 接下来问我干什么的 我说我说英语老师(这个地方 我觉得我回答错了 因为表格上填的是教学主管 但我确实也是老师啊)然后这个时候他跟旁边的一个人讨论了足足半分多钟 然后敲了一大段字后 问了我最后一个问题 结了婚没 我说没有!然后就说了 sorry给了我214白条! 由于我们中国人私营企业就是过年休息时间长一点 我老板在美国又有房子 想趁这个时间去那旅行 所以想再试一次...现在问题来了...要不要换领馆?(有旅行社说最好不要换,因为领馆会认为不是为了提高出签率特意换领馆),另一个问题是需不需要我提供老板绿卡和护照首页做辅助材料? 最后一个问题 我搞清楚了我爸爸做什么的 是医药企业 有营业执照 我也可以提供!大家觉得我第二次还要做什么准备吗!求大神剖析分解!感恩戴德!

vivianlzz 2袋长老

2楼
160表你是自己填的吗?表上父亲状况是怎么填的?

3楼

回复 2楼 @vivianlzz展开引用收起引用

160表你是自己填的吗?表上父亲状况是怎么填的?

查看全部引用

是旅行社填的 上面没有职业一栏 就是填生日

vivianlzz 2袋长老

4楼

回复 3楼 @mm嗒嗒滴往前走展开引用收起引用

是旅行社填的 上面没有职业一栏 就是填生日

查看全部引用

估计你160表有问题

justtalk 10袋长老

5楼

回复 1楼 @mm嗒嗒滴往前走展开引用收起引用

是这样的!本人85后 无房无车 银行流水和存款都OK!之前去过泰国和菲律宾!自己是英文专业从事少儿英语教育行业!想趁这次过年有长假想跟我老板一起去美国玩(她是绿卡)!上个月申请了第一次面签在广州,是填的旅游签..并且没有写老板的是绿卡身份这样的信息!旅行社要求的材料都准备了,轮到我面试是个加州人,开口就英语问我去美国干什么,我说跟朋友一起去旅游,然后敲了会儿字突然问我 你爸爸干什么的!(这个地方我回答的时候卡壳了 因为我爸妈是分居的状态 我对我爸爸的状况是真的不知道 但想着我爸爸以前做过棉花生意就说了句做棉花生意的 签证官就问 是farmer吗 我说不是 是销售给别人!然后又敲了会儿字 接下来问我干什么的 我说我说英语老师(这个地方 我觉得我回答错了 因为表格上填的是教学主管 但我确实也是老师啊)然后这个时候他跟旁边的一个人讨论了足足半分多钟 然后敲了一大段字后 问了我最后一个问题 结了婚没 我说没有!然后就说了 sorry给了我214白条! 由于我们中国人私营企业就是过年休息时间长一点 我老板在美国又有房子 想趁这个时间去那旅行 所以想再试一次...现在问题来了...要不要换领馆?(有旅行社说最好不要换,因为领馆会认为不是为了提高出签率特意换领馆),另一个问题是需不需要我提供老板绿卡和护照首页做辅助材料? 最后一个问题 我搞清楚了我爸爸做什么的 是医药企业 有营业执照 我也可以提供!大家觉得我第二次还要做什么准备吗!求大神剖析分解!感恩戴德!

查看全部引用

如果你160表自己填的话,我可以指导。微信:cygw123

jiradina 4袋长老

6楼
找旅行社等于拒签 过了才叫奇怪

7楼

回复 6楼 @jiradina展开引用收起引用

找旅行社等于拒签 过了才叫奇怪

查看全部引用

为什么啊 我二签找的是上海中青

爱宝宝的肉肉 新进弟子

8楼
如果别的问题都没问的话,问题就出在你爸爸和你的职业上,如实回答就好,记住不管你回答的什么,都必须和160上面的一致,上次没提,这次也不要提你和谁一起出去,可以再去签,过不过看脸。建议短时间别去了,如果再拒,你就不好出去了。

蒂海康 3袋长老

9楼

楼主你会英语完全没必要找旅行社给你填ds160啊。

这些东西自己填最靠谱。

iqyabib89 新进弟子

10楼

楼楼 你可以到上海来试一下,然后这次美国签证DS160上要写清楚,拒签再办如果你找旅行社的话 他会收费很高,但其实他们的服务东西是一样的,具体你可以加下我微信18321081417

airbay 2袋长老

11楼

160表格一定要自己填,整个面签都是围绕160来的,你不自己填你心里有数吗?不要再找什么旅行社了,动手吧,不难的,另外,广州领区应该是全中国通过率最高的了,建议你还是不要换领区了

最后编辑于 2017-12-08 20:03

举报 回复

12楼

回复 11楼 @airbay展开引用收起引用

160表格一定要自己填,整个面签都是围绕160来的,你不自己填你心里有数吗?不要再找什么旅行社了,动手吧,不难的,另外,广州领区应该是全中国通过率最高的了,建议你还是不要换领区了

查看全部引用

谢谢 我已经放弃了 准备申请欧签

airbay 2袋长老

13楼

回复 12楼 @mm嗒嗒滴往前走展开引用收起引用

谢谢 我已经放弃了 准备申请欧签

查看全部引用

申根说实话比美签准备的东西多得多

Kumiko84 4袋长老

14楼
很不理解作为英文老师找中介美签 而且穷游论坛都知道找中介不靠谱!

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式