帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

寻找小伙伴 夏威夷学无氧潜水 apnea diving

旅游攻略论坛: 结伴同游 潜水俱乐部

freediving 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-07 浏览数:178

freediving 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-282018-01-06大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 如题 寻找小伙伴 夏威夷学无氧潜水 apnea diving 12月28-1月6号中的任意连续3天 因为楼主1月8号就开学啦。

楼主uc berkeley在读 女 简单随和 没毛病。有AOW高级水肺潜水员证 现在中毒无氧潜水 需学以解之。因为楼主已经有水肺基础啦 想直接学intermediate freediver的课程 如果小伙伴也有基础就最好了。

PFI、FII、AIDA、SSI 在12月28-1月6号这个区间内都没有合适的排课  需要自行凑够3-5人才能申请开课。目前就楼主一人。。。

所以,时间合适的小伙伴们 请坦率地联系起来吧~~~

Let's hold the breath and dive deep!

最后编辑于 2017-12-07 17:42

举报 回复

SunnyYinnn 新进弟子

2楼

回复 1楼 @freediving展开引用收起引用

如题 寻找小伙伴 夏威夷学无氧潜水 apnea diving 12月28-1月6号中的任意连续3天 因为楼主1月8号就开学啦。楼主uc berkeley在读 女 简单随和 没毛病。有AOW高级水肺潜水员证 现在中毒无氧潜水 需学以解之。因为楼主已经有水肺基础啦 想直接学intermediate freediver的课程 如果小伙伴也有基础就最好了。PFI、FII、AIDA、SSI 在12月28-1月6号这个区间内都没有合适的排课  需要自行凑够3-5人才能申请开课。目前就楼主一人。。。所以,时间合适的小伙伴们 请坦率地联系起来吧~~~Let's hold the breath and dive deep!

查看全部引用

请问来回时间都定了吗?我也有aow潜水证,超级喜欢潜水,现在在la读书,但可能跨年得赶回来,能不能细聊呀~

3楼

回复 2楼 @SunnyYinnn展开引用收起引用

请问来回时间都定了吗?我也有aow潜水证,超级喜欢潜水,现在在la读书,但可能跨年得赶回来,能不能细聊呀~

查看全部引用

握爪,大爱潜水呢!

来回不用一起走啊,只要有三天时间重叠,能一起上无氧潜水的课就行。怎么联系你呢?

user_GnIXXaDLoV 新进弟子

4楼

有兴趣。。。。只需要学三天是吗?学费多少?

5楼

回复 4楼 @user_GnIXXaDLoV展开引用收起引用

有兴趣。。。。只需要学三天是吗?学费多少?

查看全部引用

太好啦~ 基本都是学3天的 不同教练的课程安排可能会略有不同。。

正常的学费,初级是3、4百左右,中级大概7百多吧,都是美元哦,不同的机构、教练学费都有差异。如果人数不足3人,要按私人班算,就很贵了。。。

可以详聊么?怎么联系你?

user_GnIXXaDLoV 新进弟子

6楼

回复 5楼 @freediving展开引用收起引用

太好啦~ 基本都是学3天的 不同教练的课程安排可能会略有不同。。正常的学费,初级是3、4百左右,中级大概7百多吧,都是美元哦,不同的机构、教练学费都有差异。如果人数不足3人,要按私人班算,就很贵了。。。可以详聊么?怎么联系你?

查看全部引用

好啊,微信:megustaviaje

回复 当前帖子