帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

85后单女,不想在家过年,求春节约伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 西班牙/葡萄牙/安道尔 英国/爱尔兰 非洲其他国家

fiona89757sd 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-07 浏览数:432

fiona89757sd 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-092018-02-24大约玩16
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 时间如上,坐标珠三角,(一般香港或广州出发)出发时间可以延后一些,但再迟不超过24号回国,因为要上班😭😭😭本人爱好美食,摄影,也有多国自由行和自驾游经验,英文ok,春节比较想去的地方有葡萄牙英国南非,或者可以去南美(本人有加拿大签证),英签也办了,可以商量,或者你也可以推荐更棒的地方…求性格爽朗不计较的小伙伴,有意请留下联系方式哦,也可以加我q,80300599,备注穷游

墨衣白羽 新进弟子

2楼

回复 1楼 @fiona89757sd展开引用收起引用

时间如上,坐标珠三角,(一般香港或广州出发)出发时间可以延后一些,但再迟不超过24号回国,因为要上班😭😭😭本人爱好美食,摄影,也有多国自由行和自驾游经验,英文ok,春节比较想去的地方有葡萄牙,英国和南非,或者可以去南美(本人有加拿大签证),英签也办了,可以商量,或者你也可以推荐更棒的地方…求性格爽朗不计较的小伙伴,有意请留下联系方式哦,也可以加我q,80300599,备注穷游

查看全部引用

我也是单女,不想在家过年,有护照,性格OK,英文烂,愿意带嘛?😂😂

Fullmoon143 1袋长老

3楼

时间如上,坐标珠三角,(一般香港或广州出发)出发时间可以延后一些,但再迟不超过24号回国,因为要上班😭😭😭本人爱好美食,摄影,也有多国自由行和自驾游经验,英文ok,春节比较想去的地方有葡萄牙,英国和南非,或者可以去南美(本人有加拿大签证),英签也办了,可以商量,或者你也可以推荐更棒的地方…求性格爽朗不计较的小伙伴,有意请留下联系方式哦,也可以加我q,80300599,备注穷游

查看全部引用

我也在广州,也想春节出行,

4楼

回复 2楼 @墨衣白羽展开引用收起引用

我也是单女,不想在家过年,有护照,性格OK,英文烂,愿意带嘛?😂😂

查看全部引用

英国或者葡萄牙有兴趣吗?

5楼

回复 3楼 @Fullmoon143展开引用收起引用

查看全部引用

墨衣白羽 新进弟子

6楼

回复 3楼 @Fullmoon143展开引用收起引用

查看全部引用

我不在广州呢 你想好去哪了吗

墨衣白羽 新进弟子

7楼

回复 4楼 @fiona89757sd展开引用收起引用

查看全部引用

英文很烂…旅行小白…😳

8楼

回复 7楼 @墨衣白羽展开引用收起引用

英文很烂…旅行小白…😳

查看全部引用

主要年龄相仿就行,好相处的

钱塘橄榄 1袋长老

9楼

查看全部引用

我准备2月11日-2月23日去南非自驾,目前一个人

10楼

回复 5楼 @fiona89757sd展开引用收起引用

查看全部引用

英国如何

11楼

回复 6楼 @墨衣白羽展开引用收起引用

我不在广州呢 你想好去哪了吗

查看全部引用

其实有合适的伴都可以

Sherry钰 新进弟子

12楼

查看全部引用

加我一个

13楼

回复 10楼 @Fullmoon143展开引用收起引用

英国如何

查看全部引用

英国机票贵了很多,西班牙葡萄牙怎样?4千6直飞往返,香港飞😝

下不大的小雨 1袋长老

14楼

查看全部引用

楼主考虑去纳米比亚吗?准备2月9号到28号去纳米比亚

15楼

回复 14楼 @下不大的小雨展开引用收起引用

楼主考虑去纳米比亚吗?准备2月9号到28号去纳米比亚

查看全部引用

28号太晚了,最迟24号就要回

回复 当前帖子