帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

自由行妹纸求一起嗨

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国

自由行妹纸求一起嗨

自由行妹纸求一起嗨

vitaaaaaa 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-07 浏览数:281

vitaaaaaa 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-202018-02-13大约玩25
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 暂定1.20出发去曼谷玩两三天,然后出发去涛岛学潜水六天,再去普吉两天左右。之后普吉飞胡志明市,玩南部三个城市,返回胡志明飞吉隆坡~

山东妹纸西安上学,能嗨能安静,求认识一些宝贝们可以大家一起出行或者拼部分行程~希望你们比较好说话,大家能玩开心,差不多大最好啦~

PS 潜水已经问好,有意向的也可以我们一起学

2楼

英语还不错,主要想找人陪吃哇,自己吃不太开心,么么么

dennisheng1122 新进弟子

3楼

回复 2楼 @vitaaaaaa展开引用收起引用

英语还不错,主要想找人陪吃哇,自己吃不太开心,么么么

查看全部引用

预算要多少……特别是潜水

4楼

回复 3楼 @dennisheng1122展开引用收起引用

预算要多少……特别是潜水

查看全部引用

潜水ow&aow我想一起学,3500左右

跑马溜溜 新进弟子

5楼

回复 1楼 @vitaaaaaa展开引用收起引用

暂定1.20出发去曼谷玩两三天,然后出发去涛岛学潜水六天,再去普吉两天左右。之后普吉飞胡志明市,玩南部三个城市,返回胡志明飞吉隆坡~山东妹纸西安上学,能嗨能安静,求认识一些宝贝们可以大家一起出行或者拼部分行程~希望你们比较好说话,大家能玩开心,差不多大最好啦~PS 潜水已经问好,有意向的也可以我们一起学

查看全部引用

我也准备去考证,看好了,可是我是男的,还有一起的吗

Nacy妍0 新进弟子

6楼

暂定1.20出发去曼谷玩两三天,然后出发去涛岛学潜水六天,再去普吉两天左右。之后普吉飞胡志明市,玩南部三个城市,返回胡志明飞吉隆坡~山东妹纸西安上学,能嗨能安静,求认识一些宝贝们可以大家一起出行或者拼部分行程~希望你们比较好说话,大家能玩开心,差不多大最好啦~PS 潜水已经问好,有意向的也可以我们一起学

查看全部引用

时间能不能提前?

7楼

回复 6楼 @Nacy妍0展开引用收起引用

时间能不能提前?

查看全部引用

亲爱哒你什么时间呢,我最多提前一两天差不多,曼谷三天,再去涛岛,这部分行程不变啦

8楼

回复 5楼 @跑马溜溜展开引用收起引用

我也准备去考证,看好了,可是我是男的,还有一起的吗

查看全部引用

看看再有没有别人一起啦,说不定曼谷先可以凑一起玩三天

Xx星 新进弟子

9楼

查看全部引用

我是1.29-2.18泰国,2.18-2.27越南

April-6 4袋长老

10楼

计划穷游的同学可以参考这个帖子:(2300人民币考证价格,包含吃住)

http://bbs.qyer.com/thread-2745246-1.html 

仙本那马步岛住宿跳岛潜水全方位攻略(我的第三次马步之旅)

凉枕okok 新进弟子

11楼

女生结伴群,加mixiang1121,男生不要加,谢谢!!

回复 当前帖子