帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2月份欧洲游结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 西班牙/葡萄牙/安道尔 法国/摩纳哥 捷克/斯洛伐克/匈牙利

2月份欧洲游结伴

2月份欧洲游结伴

Doris667 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-07 浏览数:275

Doris667 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-012018-02-28大约玩28
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 90后,女生。2月份计划在欧洲玩一个月左右,2月14号到24号已经定了在西班牙,其他时间目前暂无确定安排,欢迎小伙伴来商量行程,或者已经有计划的也可以捡走我~ 联系方式.微信:18817317794(请备注穷游,欧洲)

注萣 1袋长老

2楼

回复 1楼 @Doris667展开引用收起引用

90后,女生。2月份计划在欧洲玩一个月左右,2月14号到24号已经定了在西班牙,其他时间目前暂无确定安排,欢迎小伙伴来商量行程,或者已经有计划的也可以捡走我~ 联系方式.微信:18817317794(请备注穷游,欧洲)

查看全部引用

2.7-2.13我们在巴黎瑞士,要一起吗

Doris667 1袋长老

3楼

回复 2楼 @注萣展开引用收起引用

2.7-2.13我们在巴黎和瑞士,要一起吗

查看全部引用

8月份才去了瑞士,这次想去欧洲其他地方,就不同行了,谢谢~

拉普兰德Peige 新进弟子

4楼

90后,女生。2月份计划在欧洲玩一个月左右,2月14号到24号已经定了在西班牙,其他时间目前暂无确定安排,欢迎小伙伴来商量行程,或者已经有计划的也可以捡走我~ 联系方式.微信:18817317794(请备注穷游,欧洲)

查看全部引用

1.28到2.9 打算只玩意大利,或者再加一个国家。西班牙九月份我刚去了😁

天蝎菊鑫 1袋长老

5楼

我,2月1日上海飞米兰威尼斯佛罗伦萨、12日罗马回 能一起结伴吗?

隔壁小刘 1袋长老

6楼

查看全部引用

这几个国家都挺想去的,想问一下预算大概多少

我是瘦瘦阿 1袋长老

7楼

回复 2楼 @注萣展开引用收起引用

2.7-2.13我们在巴黎和瑞士,要一起吗

查看全部引用

回复 当前帖子