帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

曼谷恐龙星球,八大游览区带你尽兴泰国玩

旅游攻略论坛: 泰国 带孩子旅行

曼谷恐龙星球,八大游览区带你尽兴泰国玩

汗濡林雪
汗濡林雪 1袋长老
2017-12-07 11892人阅读 只看楼主无图模式

汗濡林雪 1袋长老

1楼

泰国游如今已经成为很多人的出国游热门选项,看完了泰国的风土人情,吃尽了东南亚的套餐夜市,是时候体验一把高科技新玩法了,最重要的是价格还很亲民哦,官方门票大约九十元,而优惠门票仅七十元。它就是曼谷恐龙星球乐园,园内八大游览区足够让你满意,让你心跳。

恐龙模型:我是小小科学家!

无数的恐龙化石让我们惊讶,有时候惊叹于古生物学家是经历了怎么样的发掘才找到了恐龙的秘密,有时候也惊叹于这些恐龙在经历了日月变化后如何保存的如此完整,所有的疑惑都在这里会解开,讲解员们会耐心的为我们阐述恐龙的进化史,并且也激发起我们探索大自然更多秘密的兴趣。

恐龙之眼:爆炸吧,你的小宇宙!

在整个游览区里,这个地方是所有人都仰望的,恐龙之眼是一个巨大的摩天轮。游客们可以在这个地方放肆去嗨。俯视着地上的一切,不禁让人感叹,我就是这个地球的主宰者啊!

恐龙之星:厉害了,恐龙王国!

我们仿佛置身于一个真正的侏罗纪公园,这里有高大的植物为很多恐龙护身,生物仿真恐龙伸着长长的脖子伫立在园内,不绝于耳的嘶吼声总会让游客吓得想要逃脱,更多的游客都会选择在这里不停地拍照,记录下这些欢快刺激的时刻。

4D恐龙馆:让恐龙带你去旅行!

也许我们在电影院里经常因为3D影片尖叫,在恐龙馆里,小伙伴能会感受心跳一百三的冲击,恐龙影像的播放带你回到亿万年前那个荒野丛林的古生物年代,头上飞的、地上爬的足以让我们久久激荡。

大火山和恐龙表演:颤抖了,我的小心脏!

来到恐龙星球,你最感兴趣的是不是恐龙灭绝的秘密呢?我们在科技文里了解到过其实恐龙的灭绝是源于两颗行星的撞击带来了地球气候的巨大变化。而在这个游览区,则会上演一场真正的天地变化,它让我们更直接感受到地球是经历了怎么样的灾难,才让统治地球的恐龙物种消失的。

火山的喷发以及洪水的袭击这些自然灾害的场景都被还原了,工作人员扮演的恐龙也在游走奔跑,我们可以十分真切的感受到大自然的脾气!

“逃出生天”游戏带:一起离开地球表面!

想和你的朋友们来一场华丽的冒险吗,羞涩的妹子可以带上你潇洒的男朋友或者男闺蜜,让他走在前面为你抵挡前方的怪物,当然也为你挡住工作人员的游戏套路!而未成年的小朋友,就要按照指示在家长的陪伴下前行了,不过很多游戏确是小朋友才能通关的哦!

恐龙农场:宝贝们的游戏天堂!

这个游览区是孩子的欢乐天堂,孩子们可以骑上各种各样的小恐龙在园区内活动,头上戴着可爱的恐龙帽,仿佛自己化身为一个恐龙勇士,将要执行拯救地球的任务。

恐龙广场:带走你的小可爱!

逛完了整个的活动区,我们把所有的记忆都留在了相机里,也化为了美好的记忆,但是我们也可以带走这个乐园的代表作,各种各样的小恐龙模型,舍不得走的游客们,不妨带上这些小可爱们离开吧!

柁叮咚 新进弟子

2楼

这个恐龙乐园一个人去的话,还是有些害怕呢。哈哈

幽心 新进弟子

3楼

这个地方带孩子来的话,是比较合适了。

旭周 新进弟子

4楼

这个恐龙星球是挺想去玩的了,非常不错的地方。

天霞 新进弟子

5楼

恐龙乐园是很特别的了,很想去看呢。

一凌雅 新进弟子

6楼

这个游记不错,要去这个地方玩,是值得好好参考一下了。

湖经典 新进弟子

7楼

这旅行很划算嘛,是会玩得很尽兴了。

蓬蓬荷叶 新进弟子

8楼

特别棒的恐龙主题乐园,带孩子去的话,那是最合适了。

夏鸥伊苏 新进弟子

9楼

泰国旅行很棒,可以到这恐龙乐园玩,那是很酷了。

倘流星 新进弟子

10楼

楼主这游记可以写得更长一些就更好了

康西草 新进弟子

11楼

有机会也是挺想去泰国旅行了,好玩的地方蛮多的。

河畔之旅 新进弟子

12楼

泰国的话,有落地签的吗,还是要提前办了签证才可以呢

露白苒 新进弟子

13楼

这旅行很值呢,是玩得很尽兴了。这小恐龙做得跟真的一样,太厉害了。

怡海馨苑 新进弟子

14楼

去的话这边需要请导游吗,楼主给点经验呗。

弎菒 新进弟子

15楼

特别棒的攻略了,去玩的话也会考虑到这个恐龙乐园玩了。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式