帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

求组织看到我带我玩

旅游攻略论坛: 结伴同游 澳大利亚

求组织看到我带我玩

求组织看到我带我玩

动物园YY 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-07 浏览数:316

动物园YY 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-192018-02-23大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 19号出发到23号能回到悉尼去哪都行不挑就是要好玩儿!路上伙食要求必须吃好点😂本人渣渣的英语呵呵!喜欢小动物大动物!金牛座要吃好吃的!人多点最好了热闹

JyanJyan 新进弟子

2楼

回复 1楼 @动物园YY展开引用收起引用

19号出发到23号能回到悉尼去哪都行不挑就是要好玩儿!路上伙食要求必须吃好点😂本人渣渣的英语呵呵!喜欢小动物大动物!金牛座要吃好吃的!人多点最好了热闹[图片]

查看全部引用

美女,一起吗?我也是女生

ar君 1袋长老

3楼

19号出发到23号能回到悉尼去哪都行不挑就是要好玩儿!路上伙食要求必须吃好点😂本人渣渣的英语呵呵!喜欢小动物大动物!金牛座要吃好吃的!人多点最好了热闹[图片]

查看全部引用

你23号回到悉尼吗?俄也是23号到悉尼

4楼

回复 3楼 @ar君展开引用收起引用

查看全部引用

我春节前到,因为只有凑春节的假才有时间

动物园YY 新进弟子

5楼

回复 4楼 @JyanJyan展开引用收起引用

我春节前到,因为只有凑春节的假才有时间

查看全部引用

可以呀哈哈!我也是长沙人哈哈哈哈

动物园YY 新进弟子

6楼

回复 3楼 @ar君展开引用收起引用

查看全部引用

所以你是一直到28都在悉尼

动物园YY 新进弟子

7楼

查看全部引用

我是说19号可以从悉尼出发去别的地方玩儿但23号周五我得回到悉尼!我过年前就在澳洲了😂好像不允许原帖编辑

8楼

回复 5楼 @动物园YY展开引用收起引用

可以呀哈哈!我也是长沙人哈哈哈哈

查看全部引用

我打算11号来,21号的样子回。和你的时间赶得上吗

动物园YY 新进弟子

9楼

回复 8楼 @JyanJyan展开引用收起引用

我打算11号来,21号的样子回。和你的时间赶得上吗

查看全部引用

你还是从悉尼回长沙吗?你有啥计划吗我是没有哈哈

ar君 1袋长老

10楼

回复 6楼 @动物园YY展开引用收起引用

所以你是一直到28都在悉尼?

查看全部引用

目前是,你呢?回悉尼后去哪里?

动物园YY 新进弟子

11楼

回复 10楼 @ar君展开引用收起引用

目前是,你呢?回悉尼后去哪里?

查看全部引用

悉尼呆着吧🤔

ar君 1袋长老

12楼

回复 11楼 @动物园YY展开引用收起引用

悉尼呆着吧🤔

查看全部引用

那俄们可以约喔,你在悉尼住的了已经?

动物园YY 新进弟子

13楼

回复 12楼 @ar君展开引用收起引用

那俄们可以约喔,你在悉尼住的了已经?

查看全部引用

行!我们约

ar君 1袋长老

14楼

回复 13楼 @动物园YY展开引用收起引用

行!我们约

查看全部引用

你是定居悉尼吗?😍😍😍

动物园YY 新进弟子

15楼

回复 14楼 @ar君展开引用收起引用

你是定居悉尼吗?😍😍😍