帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

女生一个,结伴春节前往奥匈捷

旅游攻略论坛: 结伴同游 捷克/斯洛伐克/匈牙利

PTT8131 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-11 浏览数:166

PTT8131 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-192018-03-02大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    QQ312885207
  • 结伴详情
  • 本人双子座女生一枚,人在长沙,2018年2月19日凌晨从北京中转莫斯科布达佩斯,3月2日凌晨从布拉格中转莫斯科飞回北京,其他行程暂未定,机票已订,正在办理签证。我的QQ312885207,如果有近似时间的行程的请与我联系。我在等待你的加入。嘿嘿

P。S无聊人士请不要乱加QQ,非诚勿扰!!

最后编辑于 2017-12-11 18:30

举报 回复

吾妹娘 新进弟子

2楼

回复 1楼 @PTT8131展开引用收起引用

本人双子座女生一枚,人在长沙,2018年2月19日凌晨从北京中转莫斯科飞布达佩斯,3月2日凌晨从布拉格中转莫斯科飞回北京,其他行程暂未定,机票已订,正在办理签证。我的QQ312885207,如果有近似时间的行程的请与我联系。我在等待你的加入。嘿嘿P。S无聊人士请不要乱加QQ,非诚勿扰!!

查看全部引用

😂😂我也是一个人,但我是2.6-19号

DearRogerFed 新进弟子

3楼
我也是双子座, 但我的时间是21-28 布拉格进出

galilililili 1袋长老

4楼

我是20-25在捷克

回复 当前帖子