帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

春节新西兰,1个人,女,有驾照。拼车or 求捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 新西兰

糖小糖Carol 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-11 浏览数:187

糖小糖Carol 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-102018-02-26大约玩17
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 去年去了澳洲,对大洋洲的美无法抵抗,但是遗憾去年没有自驾,多在city 走动。 今年想找人一起拼车新西兰南北半岛,预计15天左右。我的时间比较有弹性。签证办理中,机票未定。 商务英语专业,沟通无障碍。 V: circle296362456

那时那刻我在哪 新进弟子

2楼

回复 1楼 @糖小糖Carol展开引用收起引用

去年去了澳洲,对大洋洲的美无法抵抗,但是遗憾去年没有自驾,多在city 走动。 今年想找人一起拼车新西兰南北半岛,预计15天左右。我的时间比较有弹性。签证办理中,机票未定。 商务英语专业,沟通无障碍。 V: circle296362456 [图片]

查看全部引用

我们三位,1男两女,时间基本上重合,求带吧😁

那时那刻我在哪 新进弟子

3楼

去年去了澳洲,对大洋洲的美无法抵抗,但是遗憾去年没有自驾,多在city 走动。 今年想找人一起拼车新西兰南北半岛,预计15天左右。我的时间比较有弹性。签证办理中,机票未定。 商务英语专业,沟通无障碍。 V: circle296362456 [图片]

查看全部引用

我们的机票是2月8日出发-2月25回

Nucky_ 1袋长老

4楼

时间是已经固定了么 最晚什么时候可以出发?

如果天晴不下雨 新进弟子

5楼

还可不可以带一个

6楼

回复 5楼 @如果天晴不下雨展开引用收起引用

还可不可以带一个

查看全部引用

我一个人呀,带或被带,都阔以

7楼

回复 4楼 @Nucky_展开引用收起引用

时间是已经固定了么 最晚什么时候可以出发?

查看全部引用

我签证还没下来,所以没买机票,可以改动

8楼

回复 3楼 @那时那刻我在哪展开引用收起引用

我们的机票是2月8日出发-2月25回

查看全部引用

租车的计划没?没车那边估计不好玩。我时间是可以配合的。

Lolawu 1袋长老

9楼
看看我的帖子哦。2.7-2.17南岛自驾。要不要结伴

Nucky_ 1袋长老

10楼

回复 7楼 @糖小糖Carol展开引用收起引用

我签证还没下来,所以没买机票,可以改动

查看全部引用

如果时间是过完年后出发 可以一起结伴 我也是一个人 机票签证都还没出

itisman 1袋长老

11楼

查看全部引用

你好,11号晚上到奥克兰,停留两晚,13号晚上飞基督城,然后开始租车南岛自驾,住宿行程已定,因另一对夫妻临时改变计划,现在全程民宿共15天空出一间房,可以同行拼车拼房!有意的话可以私聊!

unicorn8858 1袋长老

12楼

查看全部引用

同求捡,女一人,2月有空,有驾照,微信13709410

mento 1袋长老

13楼

我也报名, 80后女生, 有过多年自助游经验, 北欧,西欧,美国,背包游, 能吃苦也能住五星, 不矫情, 坐标广州, 回程时间在2.24奥克兰回广州, 去程还没定, 已有部分行程和酒店, 线路可以随时更改, 冰川线, hiking,极限运动都喜欢, 欢迎联系, WX 13926463642, 请标注穷游哦 谢谢

回复 当前帖子