帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2月15日至2月22日英国伦敦及周边,休闲穷游款,求偶遇游伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 英国/爱尔兰

2月15日至2月22日英国伦敦及周边,休闲穷游款,求偶遇游伴

applee666 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-15 浏览数:81

applee666 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-152018-02-22大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 如题,7/8天在英国伦敦及周边。2月15日-10点55上海起飞至伦敦,主要徒步漫游吧,主要是放松,休闲; 没有固定旅游项目安排,就是放松,放松,放松,坐坐汽车,坐坐地铁,走走景点,逛逛公园,看看花花草草,,,有巧遇旅友一同吗?

阳光下的梨子 2袋长老

2楼

回复 1楼 @applee666展开引用收起引用

如题,7/8天在英国伦敦及周边。2月15日-10点55上海起飞至伦敦,主要徒步漫游吧,主要是放松,休闲; 没有固定旅游项目安排,就是放松,放松,放松,坐坐汽车,坐坐地铁,走走景点,逛逛公园,看看花花草草,,,有巧遇旅友一同吗?

查看全部引用

你也是上海出发呀~哈哈。 我也是上海,不过和你不同时间

spooktak 7袋长老

3楼

我14-23在英國,其中18-23在牛津拜伯里,倫敦,最後幾天安排在倫敦,可以偶遇一下,約在一起玩。怎麼加樓主微信?

4楼

回复 3楼 @spooktak展开引用收起引用

我14-23在英國,其中18-23在牛津,拜伯里,倫敦,最後幾天安排在倫敦,可以偶遇一下,約在一起玩。怎麼加樓主微信?

查看全部引用

add my QQ15911262

5楼

回复 3楼 @spooktak展开引用收起引用

我14-23在英國,其中18-23在牛津,拜伯里,倫敦,最後幾天安排在倫敦,可以偶遇一下,約在一起玩。怎麼加樓主微信?

查看全部引用

?请问贵朋是几个人

spooktak 7袋长老

6楼

回复 5楼 @applee666展开引用收起引用

?请问贵朋是几个人

查看全部引用

18-21号有两个人,之后只剩下我一个。

超乖乖 2袋长老

7楼

回复 1楼 @applee666展开引用收起引用

如题,7/8天在英国伦敦及周边。2月15日-10点55上海起飞至伦敦,主要徒步漫游吧,主要是放松,休闲; 没有固定旅游项目安排,就是放松,放松,放松,坐坐汽车,坐坐地铁,走走景点,逛逛公园,看看花花草草,,,有巧遇旅友一同吗?

查看全部引用

楼主,求捡

linglongl 2袋长老

8楼

楼主约好伴了吗,时间和你的差不多

9楼

回复 8楼 @linglongl展开引用收起引用

查看全部引用

QQ15911262.求同路游,互相有照应

10楼

回复 7楼 @超乖乖展开引用收起引用

楼主,求捡

查看全部引用

你可以加我的QQ吗。QQ15911262.求同路游,互相有照应

11楼

回复 8楼 @linglongl展开引用收起引用

查看全部引用

没有游伴,你呢。你会在那几天在哪里游?我只想在伦敦市中心那转游,毕竟好地点太多。你加上我看看可以同路么

linglongl 2袋长老

12楼

已加你QQ

回复 当前帖子