帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

澳洲签证3年多次(成功申请,纯干货)

旅游攻略论坛: 签证 澳大利亚

澳洲签证3年多次(成功申请,纯干货)

luckyherry
luckyherry 2袋长老
2017-12-17 1412人阅读 只看楼主无图模式

1楼

本来想自己在immiaccount上办理,但搜索了一圈都没搞懂到底能不能自己网申。于是亲身实践了一把在immi上填表,上传,折腾了一遛够,才揭开神秘面纱,原来 immi只开通了1年多次网申,3年多次还是只能通过签证中心或旅行社申请。OMG! 一般旅行社办理,资料要求很多,且条件必须满足五项中的至少两项,可真的需要那么多资料和条件才可以申请吗?答案当然是NO!更离谱的是各家旅行社还分多种套餐,比如拒签全退,拒签不退等等。动动大脑吧,对申请人的要求都那么那么高了,还能不过嘛?!!! 我最后还是选择了签证中心,在事先电话沟通,详细了解我所关心的各种具体细节后,我发现签证中心要求简单,价格也不贵,于是邮件预约时间,带齐各类资料和一张国际信用卡,直奔签证中心。 资料:按照一年签证的要求准备。只要是去过澳大利亚,都可以申请3年多次。 实际上传:比我准备的材料要简化很多。比如客服说因为之前去过,所以对财力证明并不硬性要求。护照只上传了资料页及有效签证页,其他签注页不上传。其他资料就是在职证明,户口本,身份证。然后然后……就结束了。简单吧 表格:1419,54表。 和自己在IMMI上填写资料一样,只不过是职员帮你填写,感觉3年和1年的表格内容差不多,但上传的资料简化不少,很多资料职员都说无需上传。 出签时间:快的惊人,1天!!! 价格:在线刷卡140澳币,服务费300元。 我觉得非常便捷,希望能帮到和我一样有3年多次需求的人。

cat_8088 3袋长老

2楼

第一次去澳大利亚的可以自己去申请三次签,有欧美多次签的。有签证中心咨询电话吗?

ck5834 3袋长老

3楼
同问,求教

jjq1985 2袋长老

4楼
请问楼主,有欧美签,是否能申请澳洲三年签,也可以材料简化吗

5楼

回复 2楼 @cat_8088展开引用收起引用

第一次去澳大利亚的可以自己去申请三次签,有欧美多次签的。有签证中心咨询电话吗?

查看全部引用

签证中心说的是只要去过澳大利亚就可以申请。签证中心电话:020-29106150

6楼

回复 4楼 @jjq1985展开引用收起引用

查看全部引用

签证材料是否简化:签证中心回复的是按照一年的材料来准备,但只要去过澳大利亚就不硬性要求财产证明。
签证中心在给你办理之前会过一遍材料,看你准备的全不全。但实际上传时很多都没有用。

7楼

回复 1楼 @luckyherry展开引用收起引用

本来想自己在immiaccount上办理,但搜索了一圈都没搞懂到底能不能自己网申。于是亲身实践了一把在immi上填表,上传,折腾了一遛够,才揭开神秘面纱,原来 immi只开通了1年多次网申,3年多次还是只能通过签证中心或旅行社申请。OMG! 一般旅行社办理,资料要求很多,且条件必须满足五项中的至少两项,可真的需要那么多资料和条件才可以申请吗?答案当然是NO!更离谱的是各家旅行社还分多种套餐,比如拒签全退,拒签不退等等。动动大脑吧,对申请人的要求都那么那么高了,还能不过嘛?!!! 我最后还是选择了签证中心,在事先电话沟通,详细了解我所关心的各种具体细节后,我发现签证中心要求简单,价格也不贵,于是邮件预约时间,带齐各类资料和一张国际信用卡,直奔签证中心。 资料:按照一年签证的要求准备。只要是去过澳大利亚,都可以申请3年多次。 实际上传:比我准备的材料要简化很多。比如客服说因为之前去过,所以对财力证明并不硬性要求。护照只上传了资料页及有效签证页,其他签注页不上传。其他资料就是在职证明,户口本,身份证。然后然后……就结束了。简单吧 表格:1419,54表。 和自己在IMMI上填写资料一样,只不过是职员帮你填写,感觉3年和1年的表格内容差不多,但上传的资料简化不少,很多资料职员都说无需上传。 出签时间:快的惊人,1天!!! 价格:在线刷卡140澳币,服务费300元。 我觉得非常便捷,希望能帮到和我一样有3年多次需求的人。

查看全部引用

那天写的匆忙,有个重要事项忘记说了。从2017.4月开始,澳大利亚签证照片尺寸有更改,要求为35*45,突出面部,颈部以下都不要。有点像以前的大头照。我当时还是按照官网要求,带的护照尺寸照片,工作人员看的真认真,一再说不行,尺寸已经改了,你没看到吗?可官网确实还是再说带护照照片啊!幸好碰上个好热心的工作人员,帮我手动调整了。在此感谢!

木与木家 1袋长老

8楼

回复 7楼 @luckyherry展开引用收起引用

那天写的匆忙,有个重要事项忘记说了。从2017.4月开始,澳大利亚签证照片尺寸有更改,要求为35*45,突出面部,颈部以下都不要。有点像以前的大头照。我当时还是按照官网要求,带的护照尺寸照片,工作人员看的真认真,一再说不行,尺寸已经改了,你没看到吗?可官网确实还是再说带护照照片啊!幸好碰上个好热心的工作人员,帮我手动调整了。在此感谢!

查看全部引用

最新官网要求是50x50啊

9楼

回复 8楼 @木与木家展开引用收起引用

最新官网要求是50x50啊

查看全部引用

那以官网为准,我之前根本没注意照片的问题!所以只想提醒各位照片别准备错了。😘职员也许说错了。

yanrfei2008 新进弟子

10楼

回复 1楼 @luckyherry展开引用收起引用

查看全部引用

你好,我也是去签证中心办理的协助网申三年签证,跟你的一样,可是没你幸运,我3月2日去办理的到明天就一周了,可是仍然没有消息,我打电话给广州签证中心,他们说只能再去签证中心查询进度,这种不能在网上自己查进度,是这样的吗?

11楼

回复 10楼 @yanrfei2008展开引用收起引用

你好,我也是去签证中心办理的协助网申三年签证,跟你的一样,可是没你幸运,我3月2日去办理的到明天就一周了,可是仍然没有消息,我打电话给广州签证中心,他们说只能再去签证中心查询进度,这种不能在网上自己查进度,是这样的吗?

查看全部引用

是的,你只能去签证中心查询。只有自己网申的才能在网上查询。

jensenzhou 4袋长老

12楼

谢谢LZ分享。没看得很明白,求赐教。去签证中心提交资料,也是要先在网上上传资料吗?然后再预约以后,过去再送相关材料吗?

WXb820715 新进弟子

13楼

回复 4楼 @jjq1985展开引用收起引用

查看全部引用

澳洲第一次可以申请三年多次 我就是只有一个新西兰五年多次还没去过相当于白本,二月份才申请的三天下签给的三年多次!上海签证申请中心递的

14楼

回复 12楼 @jensenzhou展开引用收起引用

谢谢LZ分享。没看得很明白,求赐教。去签证中心提交资料,也是要先在网上上传资料吗?然后再预约以后,过去再送相关材料吗?

查看全部引用

不需要啊。如果通过签证中心递交,就由签证中心的工作人员上传资料。

15楼

回复 13楼 @WXb820715展开引用收起引用

澳洲第一次可以申请三年多次 我就是只有一个新西兰五年多次还没去过相当于白本,二月份才申请的三天下签给的三年多次!上海签证申请中心递的

查看全部引用

我是给澳大利亚中国签证中心(总部在广州)打电话确认的。他们就是这么答复我的。

最官方的是最保险的

毕竟人家也说了,最后签发的是使馆工作人员,并不是他们。

但按照最保险的来,获签率才高,不是吗?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式