帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

说走就走,18年想去欧洲转转

旅游攻略论坛: 结伴同游 捷克/斯洛伐克/匈牙利 希腊/塞浦路斯 奥地利 法国/摩纳哥 荷兰/比利时/卢森堡 西班牙/葡萄牙/安道尔 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 英国/爱尔兰 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛 瑞士/列支敦士登

RoseySSS 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-17 浏览数:470

RoseySSS 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-012019-01-01大约玩276
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 现住在美国拉斯维加斯,职业是导游,所以时间非常的自由,想找一群小伙伴一起去欧洲自驾游,男女不限,地点不限,时间不限,随时都可以出发说走就走的90后女汉子一枚。性格开朗喜欢交朋友P事少不挑食,平时就喜欢出去旅游玩耍,但每次出去旅游都是我负责订酒店订路线做攻略,实在是心累这次就想偷懒了…最好是你们找好线路缺人随时喊我,but如果你们也很懒我做路线也可以…签证和机票说办就可以办所以不用担心。我有驾照可以开车租车、驾龄8年、英语很好但我觉得英语在欧洲并没有什么卵用哈哈…希望是可以和小伙伴们租一间民宿大房子大家住一起的那种,感兴趣的小伙伴加我微信Rosemary__514

wilson022 4袋长老

2楼

回复 1楼 @RoseySSS展开引用收起引用

现住在美国拉斯维加斯,职业是导游,所以时间非常的自由,想找一群小伙伴一起去欧洲自驾游,男女不限,地点不限,时间不限,随时都可以出发说走就走的90后女汉子一枚。性格开朗喜欢交朋友P事少不挑食,平时就喜欢出去旅游玩耍,但每次出去旅游都是我负责订酒店订路线做攻略,实在是心累这次就想偷懒了…最好是你们找好线路缺人随时喊我,but如果你们也很懒我做路线也可以…签证和机票说办就可以办所以不用担心。我有驾照可以开车租车、驾龄8年、英语很好但我觉得英语在欧洲并没有什么卵用哈哈…希望是可以和小伙伴们租一间民宿大房子大家住一起的那种,感兴趣的小伙伴加我微信Rosemary__514[图片]

查看全部引用

你好 我微信怎么搜不到你

3楼

回复 2楼 @wilson022展开引用收起引用

你好 我微信怎么搜不到你

查看全部引用

有两个下划线,你直接复制粘贴吧

阳光下的梨子 2袋长老

4楼

哇90后导游,这职业很好哦~羡慕

5楼

回复 4楼 @阳光下的梨子展开引用收起引用

哇90后导游,这职业很好哦~羡慕

查看全部引用

还好啦哈哈,其实当导游很累的,所以现在喜欢轻松省事的旅行

阳光下的梨子 2袋长老

6楼

回复 5楼 @RoseySSS展开引用收起引用

查看全部引用

伦敦跨年路过~

九韶阁 新进弟子

7楼

现住在美国拉斯维加斯,职业是导游,所以时间非常的自由,想找一群小伙伴一起去欧洲自驾游,男女不限,地点不限,时间不限,随时都可以出发说走就走的90后女汉子一枚。性格开朗喜欢交朋友P事少不挑食,平时就喜欢出去旅游玩耍,但每次出去旅游都是我负责订酒店订路线做攻略,实在是心累这次就想偷懒了…最好是你们找好线路缺人随时喊我,but如果你们也很懒我做路线也可以…签证和机票说办就可以办所以不用担心。我有驾照可以开车租车、驾龄8年、英语很好但我觉得英语在欧洲并没有什么卵用哈哈…希望是可以和小伙伴们租一间民宿大房子大家住一起的那种,感兴趣的小伙伴加我微信Rosemary__514[图片]

查看全部引用

西西里岛感兴趣吗?3.31或者4.1到4.7一周时间。我是在西班牙读书,同90后女生,天秤座。微信ssg826186241

科尔沁 3袋长老

8楼

回复 5楼 @RoseySSS展开引用收起引用

查看全部引用

五十岁大叔欢迎吗

rjh_868 新进弟子

9楼

查看全部引用

订了4.20去捷奥德,望同行

hongtao00111 新进弟子

10楼

查看全部引用

你好,我是中国浙江省的,计划2018年4月份出发土耳其希腊意大利法国德国瑞士瑞典丹麦挪威芬兰,我的微信:hongtao0011128282。

Susie爱健身 1袋长老

11楼

如果清明节或五一希腊还缺伙伴,欢迎勾搭

Susie爱健身 1袋长老

12楼

3.29到4.7,已结伴一个穷游90后妹子去希腊,想一起去不

shishiw 新进弟子

13楼

查看全部引用

4月10日上海> 布拉格 > 捷克克鲁姆洛夫 > 萨尔茨堡 > 国王湖畔的舍瑙 > 哈尔施塔特 > 布莱德 > 卢布尔雅那 > 萨格勒布 > 普利特维采湖群国家公园 > 扎达尔 > 斯普利特 > 哈瓦尔岛 > 杜布罗夫尼克> 科托尔 > 杜米托尔国家公园 > 萨拉热窝 > 佩奇 > 布达佩斯 > 布拉迪斯拉发 > 维也纳 > 5月9日飞上海 我们现在有3女2男,曾经自驾北欧20天,准备自驾东欧和巴尔干,不知你有兴趣加入否?已经微信加你“穷游网欧洲游”。

YumyJie 新进弟子

14楼

查看全部引用

我打算4月底到5月底欧洲游,因为一个人,还没定好行程,有兴趣一起吗,可是我不会开车…

呆到家了 新进弟子

15楼

回复 11楼 @Susie爱健身展开引用收起引用

如果清明节或五一希腊还缺伙伴,欢迎勾搭

查看全部引用

想去😂

回复 当前帖子