帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

有没有一起结伴游迪拜的女性

旅游攻略论坛: 结伴同游 阿联酋/卡塔尔

凉加奇 4袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-18 浏览数:54

凉加奇 4袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-202018-03-24大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人80后,明年3月下旬去迪拜旅游,想找一位会拍照的妹子相互拍照结伴游玩。两人行程可以比较自由随性,不一定每天的行程每个景点都一起玩,也不用一起住同一个地方,只需要中间一起结伴玩一下就可以了。

妞小妞妞 新进弟子

2楼

回复 1楼 @凉加奇展开引用收起引用

本人80后,明年3月下旬去迪拜旅游,想找一位会拍照的妹子相互拍照结伴游玩。两人行程可以比较自由随性,不一定每天的行程每个景点都一起玩,也不用一起住同一个地方,只需要中间一起结伴玩一下就可以了。

查看全部引用

你只去5天吗?阿布扎比要不要去?你英文如何😀

凉加奇 4袋长老

3楼

回复 2楼 @妞小妞妞展开引用收起引用

你只去5天吗?阿布扎比要不要去?你英文如何😀

查看全部引用

是的,我去五天。我的行程比较自由,其实去年已经去过迪拜阿布扎比,觉得阿布扎比没有什么特别的,不过如果到时时间充裕的话也许会去。

我英文一般吧,大学英语6级,不算特别好,但能基本交流,这几年自己一个人在欧洲和中东旅行也没什么大问题。

妞小妞妞 新进弟子

4楼

本人80后,明年3月下旬去迪拜旅游,想找一位会拍照的妹子相互拍照结伴游玩。两人行程可以比较自由随性,不一定每天的行程每个景点都一起玩,也不用一起住同一个地方,只需要中间一起结伴玩一下就可以了。

查看全部引用

你机票什么的都订了吗?可不可以多玩几天?我的计划是住6个晚上

妞小妞妞 新进弟子

5楼

查看全部引用

我要去跳伞,冲沙,去法拉利公园,哈利法塔,亚特兰斯蒂,逛免税店,就这些,你呢?

HB7 新进弟子

6楼

查看全部引用

3/19-24在迪拜,两个人,你玩的这些项目我们基本会去的,上海出发住亚特兰蒂斯

回复 当前帖子