帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2018 4月或6月捷克 奥地利

旅游攻略论坛: 结伴同游 捷克/斯洛伐克/匈牙利 奥地利

mengmengyato 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-20 浏览数:116

mengmengyato 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-062018-04-13大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人女生一枚 计划18年4月或六月 捷克+奥地利 8-9天 北京出发 本人旅行比较随性 度假风 哈哈 求女生同游

rjh_868 新进弟子

2楼

回复 1楼 @mengmengyato展开引用收起引用

本人女生一枚 计划18年4月或六月 捷克+奥地利 8-9天 北京出发 本人旅行比较随性 度假风 哈哈 求女生同游

查看全部引用

请问英语好吗?😛我们是2个女生4.20去。

鼓斯米卡 1袋长老

3楼

本人女生一枚 计划18年4月或六月 捷克+奥地利 8-9天 北京出发 本人旅行比较随性 度假风 哈哈 求女生同游

查看全部引用

我也是计划4月底或者6月份假期去,可以加下微信联系,asd78990,北京女孩一个。

刘宇婷patrick 新进弟子

4楼

查看全部引用

4.3-4.11捷克奥地利 我也是北京出发 女生 咱们行程差不多 我想在奥地利自驾哈尔施塔特 可以一起~加我微信hmncjzg

NICOLE0022331 新进弟子

5楼

回复 2楼 @rjh_868展开引用收起引用

请问英语好吗?😛我们是2个女生4.20去。

查看全部引用

你们的时间已经定下来了吗?我4.5去

Kikiwly 1袋长老

6楼

查看全部引用

我也差不多四月初

回复 当前帖子