帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

一起走在路上

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨 马来西亚/文莱 澳大利亚

一起走在路上

一起走在路上

舒翰 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-21 浏览数:126

舒翰 新进弟子

1楼
loading

舒翰 新进弟子

2楼

回复 1楼 @舒翰展开引用收起引用

想去东南亚走走,行程不要太赶,目的地可商量,选择一,柬埔寨,越南,老挝一条线。选择二,马来西亚,新加坡。选择三,澳大利亚。第三个需要早签证,所以需要尽早沟通商量,我自己一人,男,80后,去过五六个国家,可以照顾你,不奢侈,不穷游,放飞自我。[图片]

查看全部引用

微……911966922

April-6 4袋长老

3楼

计划穷游的同学可以参考这个帖子:

http://bbs.qyer.com/thread-2745246-1.html 

仙本那马步岛住宿跳岛潜水全方位攻略(我的第三次马步之旅)

Zitaaa 1袋长老

4楼

想去东南亚走走,行程不要太赶,目的地可商量,选择一,柬埔寨,越南,老挝一条线。选择二,马来西亚,新加坡。选择三,澳大利亚。第三个需要早签证,所以需要尽早沟通商量,我自己一人,男,80后,去过五六个国家,可以照顾你,不奢侈,不穷游,放飞自我。[图片]

查看全部引用

马来西亚吧 又便宜又好玩 我1月7-20去仙本那潜水 有兴趣可以联系 不过我穷游😁

研究复制 1袋长老

5楼

结伴去澳洲啊!!联系我一起商量啊  微信:woshixnba

舒翰 新进弟子

6楼

回复 4楼 @Zitaaa展开引用收起引用

去马来西亚吧 又便宜又好玩 我1月7-20去仙本那潜水 有兴趣可以联系 不过我穷游😁

查看全部引用

加我了没

Zitaaa 1袋长老

7楼

查看全部引用

哪个是你?

回复 当前帖子