帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

端午巴尔干半岛巡游:黑山、塞尔维亚、波黑三国线或者黑山、阿尔巴尼亚、马其顿三国线

旅游攻略论坛: 结伴同游 东南欧地区

端午巴尔干半岛巡游:黑山、塞尔维亚、波黑三国线或者黑山、阿尔巴尼亚、马其顿三国线

番茄家大叔 7袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-22 浏览数:82

番茄家大叔 7袋长老

1楼
loading

13810034655 新进弟子

2楼

回复 1楼 @番茄家大叔展开引用收起引用

目前机票已经买好,黑山的蒂瓦特进出,正端午一周时间,目前计划三国环游或者黑山一国深度旅行,西线:黑山、塞尔维亚、波黑三国线或者东线黑山、阿尔巴尼亚、马其顿三国线。如果你也是这个时候在这一地区大家可以结伴而行。目前住宿未订,行程可以一起商量。性格比较好,不计较。有兴趣可以私下我或者加我:linial

查看全部引用

7天3国有点紧张吧

YYR20130705 新进弟子

3楼

回复 1楼 @番茄家大叔展开引用收起引用

目前机票已经买好,黑山的蒂瓦特进出,正端午一周时间,目前计划三国环游或者黑山一国深度旅行,西线:黑山、塞尔维亚、波黑三国线或者东线黑山、阿尔巴尼亚、马其顿三国线。如果你也是这个时候在这一地区大家可以结伴而行。目前住宿未订,行程可以一起商量。性格比较好,不计较。有兴趣可以私下我或者加我:linial

查看全部引用

楼主哪里出发

番茄家大叔 7袋长老

4楼

回复 3楼 @YYR20130705展开引用收起引用

楼主哪里出发

查看全部引用

上海出发,你呢?

番茄家大叔 7袋长老

5楼

回复 2楼 @13810034655展开引用收起引用

7天3国有点紧张吧

查看全部引用

自驾的话三国还是很方便,公共交通则比较紧,没有人一起租车只打算在黑山玩玩

回复 当前帖子