帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

90后一枚妹子 春节后欧洲任选两个国家呆半个月

旅游攻略论坛: 结伴同游 西班牙/葡萄牙/安道尔 法国/摩纳哥 荷兰/比利时/卢森堡

小Anno 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-22 浏览数:274

小Anno 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-222018-03-07大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 可自由行可跟团、选国家国家做攻略可调整随旅友意愿,本人有过好些次自由行经验,并不是只带人不带脑子那种。英语日常沟通没问题。本人性格开朗随和不矫情,长相不算寒碜。费用全程去AA。有意的朋友可以加我微信DD000000ABC注明是穷游网!

keyingia 新进弟子

2楼

回复 1楼 @小Anno展开引用收起引用

可自由行可跟团、选国家国家做攻略可调整随旅友意愿,本人有过好些次自由行经验,并不是只带人不带脑子那种。英语日常沟通没问题。本人性格开朗随和不矫情,长相不算寒碜。费用全程去AA。有意的朋友可以加我微信DD000000ABC注明是穷游网![图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

2.9-13

keyingia 新进弟子

3楼

可自由行可跟团、选国家国家做攻略可调整随旅友意愿,本人有过好些次自由行经验,并不是只带人不带脑子那种。英语日常沟通没问题。本人性格开朗随和不矫情,长相不算寒碜。费用全程去AA。有意的朋友可以加我微信DD000000ABC注明是穷游网![图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

跟团,德法意瑞,要一起吗

王兜兜小殿下 新进弟子

4楼

查看全部引用

我23号从苏黎世慕尼黑德国一周 也是一个人 要不我们一起吧

longshine-wei 新进弟子

5楼

查看全部引用

我计划春节带儿子共两个人从德国自驾意大利罗马,同行吗?

小Anno 1袋长老

6楼

回复 4楼 @王兜兜小殿下展开引用收起引用

我23号从苏黎世到慕尼黑 在德国一周 也是一个人 要不我们一起吧

查看全部引用

可以啊

小Anno 1袋长老

7楼

回复 5楼 @longshine-wei展开引用收起引用

我计划春节带儿子共两个人从德国自驾到意大利罗马,同行吗?

查看全部引用

罗马去过啦 不考虑罗马呢

小Anno 1袋长老

8楼

回复 3楼 @keyingia展开引用收起引用

跟团,德法意瑞,要一起吗

查看全部引用

意大利去过了 不考虑意大利呢

小Anno 1袋长老

9楼

回复 2楼 @keyingia展开引用收起引用

2.9-13

查看全部引用

2月22-3月6

xiaonan5647 新进弟子

10楼

2.23-3.2,西班牙马德里,巴塞两地。

RIONILTY 1袋长老

11楼

查看全部引用

2.4-2.17在巴黎

世界那么大,我想去转转 新进弟子

12楼

查看全部引用

2.23-3.5行程可以配合

喵九Vkk 新进弟子

13楼

小姐姐要是来法国尼斯可以找我一起玩一起吃饭 我在这里实习的 会法语德语 

回复 当前帖子