帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

两只女孩子柬埔寨深度游~

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

Kelouyiii 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-22 浏览数:163

Kelouyiii 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-212018-01-31大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我们是来自魔都的大四学生~ 安排: 21晚到达暹粒 三-四天暹粒 25去西哈努克 三天西哈努克 29去金边 31早上离开回上海~ 这是我俩今年在台湾~ 最好有两个伴啦考虑到柬埔寨不一定很安全! 欢迎戳我!!

米开郎基罗 新进弟子

2楼

行程细节可以详谈,liang1776

Kelouyiii 新进弟子

3楼

回复 2楼 @米开郎基罗展开引用收起引用

行程细节可以详谈,liang1776

查看全部引用

哇 好滴

Timeno 新进弟子

4楼

1月21日晚到暹粒 28号离开,独自一人,男,如果有空位拼车求带,VX:timeno

GabrieleChu1 新进弟子

5楼

回复 1楼 @Kelouyiii展开引用收起引用

我们是来自魔都的大四学生~ 安排: 21晚到达暹粒 三-四天暹粒 25去西哈努克 三天西哈努克 29去金边 31早上离开回上海~ 这是我俩今年在台湾~ 最好有两个伴啦考虑到柬埔寨不一定很安全! 欢迎戳我!![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

hello~我们在暹粒的时间完全一样(1月22日~24日游吴哥窟)~ 我和我朋友目前在找同伴一起拼车,微信加你啦~

西港旅游租凭 新进弟子

6楼

回复 5楼 @GabrieleChu1展开引用收起引用

hello~我们在暹粒的时间完全一样(1月22日~24日游吴哥窟)~ 我和我朋友目前在找同伴一起拼车,微信加你啦~

查看全部引用

西港时间一样

心比长相好 新进弟子

7楼

回复 1楼 @Kelouyiii展开引用收起引用

我们是来自魔都的大四学生~ 安排: 21晚到达暹粒 三-四天暹粒 25去西哈努克 三天西哈努克 29去金边 31早上离开回上海~ 这是我俩今年在台湾~ 最好有两个伴啦考虑到柬埔寨不一定很安全! 欢迎戳我!![图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

求被捡。与你们日期相同。女生一个人

回复 当前帖子