帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

春节后韩国首尔釜山自由行

旅游攻略论坛: 结伴同游 韩国/朝鲜

张小翔呀 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-23 浏览数:132

张小翔呀 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-212018-03-03大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票已出,先到首尔后到釜山。随心自由行,无行程,走哪算哪,非景点打卡族,以逛逛吃吃为主~ 人比较随和友善,但是谢绝小王子和小公主,有同样想法的可以联系。

Expendable 1袋长老

2楼

回复 1楼 @张小翔呀展开引用收起引用

机票已出,先到首尔后到釜山。随心自由行,无行程,走哪算哪,非景点打卡族,以逛逛吃吃为主~ 人比较随和友善,但是谢绝小王子和小公主,有同样想法的可以联系。

查看全部引用

我私信你了

KEVINISAG 新进弟子

3楼

机票已出,先到首尔后到釜山。随心自由行,无行程,走哪算哪,非景点打卡族,以逛逛吃吃为主~ 人比较随和友善,但是谢绝小王子和小公主,有同样想法的可以联系。

查看全部引用

我也私信啦

s7ven_e 新进弟子

4楼

从哪里出发啊?

张小翔呀 1袋长老

5楼

回复 4楼 @s7ven_e展开引用收起引用

从哪里出发啊?

查看全部引用

从烟台出发

张小翔呀 1袋长老

6楼

回复 2楼 @Expendable展开引用收起引用

我私信你了

查看全部引用

好的

张小翔呀 1袋长老

7楼

回复 3楼 @KEVINISAG展开引用收起引用

我也私信啦

查看全部引用

好的

Madokaa 新进弟子

8楼

查看全部引用

我私信你了

小可莹呀 新进弟子

9楼

查看全部引用

这里这里 2月25日到3月4日! 去首尔… 要不要结伴

Kk117 新进弟子

10楼

查看全部引用

我是2月20号到26号,机票已定,我一个人,可以拼酒店,结伴吗?

张小翔呀 1袋长老

11楼

回复 8楼 @Madokaa展开引用收起引用

我私信你了

查看全部引用

好的

张小翔呀 1袋长老

12楼

回复 9楼 @小可莹呀展开引用收起引用

这里这里 2月25日到3月4日! 去首尔… 要不要结伴

查看全部引用

我27号之前在首尔,后面在釜山

张小翔呀 1袋长老

13楼

回复 10楼 @Kk117展开引用收起引用

我是2月20号到26号,机票已定,我一个人,可以拼酒店,结伴吗?

查看全部引用

我27号之前在首尔,后面在釜山。可以结伴,我住青旅,住宿已定。

回复 当前帖子