帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|旅途中发现同伴的旅行观和自己严重不合怎么办?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|旅途中发现同伴的旅行观和自己严重不合怎么办?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-12-25 2436人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

哪怕生活中是好到穿一条裤子的好闺蜜、好兄弟,

在“旅行观”上也可能大为不同。

满心期待一起出行,无奈路上才发现她只爱购物,而我想去景点~

旅途中突然发现旅伴的旅行观和自己不合,怎么办?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:有个不会拍照的旅伴是什么体验?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2879239-1.html

小猪哼了

什么都是自己来,带个自拍杆,搞定小尴尬

nn会笑的猫

自己挑的旅伴,哭着也要完成旅行

哈丶小宝

体验就是我确实去了这个地方,然而没有一张照片!别人都不相信我去了,哎....

赵小洛

一个不会拍照的旅伴,我会把他当作智能三脚架用。“来,你站在这儿~对,就这个角度。哎哎哎,你拿着别动!我一会儿会站在这里,对,你千万别动,我让你拍的时候你再拍。对,多拍几张,我回来挑一下…”

最后编辑于 2017-12-25 15:42

举报 回复

Oldad 5袋长老

2楼

还能咋的,还能离(分)不成,忍着!但是告诉自己下一次绝对不约她一起出去玩儿了~

Resanlyris 6袋长老

3楼

已经出门在外了,必须忍这一次,我是不敢提出说分开旅行的,因为其实真的挺伤人,虽然委屈了自己吧,但是好在也认清楚了这一次大家的理念,只能下次再说了,也算留个遗憾。

陈麒曙 7袋长老

4楼

大家都是成年人,为什么要委屈自己,正因为平时是好朋友,应该都能理解,分开旅行没什么不好,路上随时记得电话联系,注意安全就行。晚上一起回了酒店还能互相交流看看自己今天都玩了什么~

熙爱儿 6袋长老

5楼

想回家

栗小轩 6袋长老

6楼
要看是和谁啦。好基友嘛,彼此都包容点,白天陪我逛景点,晚上陪她买买买,也很开心。如果只是拉上分摊房费的普通旅伴,一旦发现旅行观不同就赶紧分头行动,如果可以,吃饭时间集合一下,能比一个人吃得好点。(吃这件事对我来说可能也是拉个伴的意义。)总之,offer之前慎重考虑!

Shinro0a 6袋长老

7楼

一路上会很尴尬

MissStephenie23 6袋长老

8楼

三观严重不合也不代表不能一起去玩吧,大家都还是有包容心的

缘若_春雨 4袋长老

9楼

为什么不自己来,为什么不自己来,为什么不自己来

浪漫海森堡 6袋长老

10楼

没试过

志留纪 16袋长老

11楼
一拍两散。

wcm360 20袋长老

12楼
即刻散伙!

tsyzi 2袋长老

13楼

必然白天分手夜晚复合阿。。。。。。

恐怖加菲 新进弟子

14楼
曾经和一个关系还算不错的人一起旅行,他订的餐厅从来没有征求我的意见,吃完饭之后才知道一餐饭500多,600多澳刀,忍着火气和他吃了一路的饭,回家之后算钱清帐,之后果断拉黑,抱歉,这个朋友我交不起,我穷

达娃央金 新进弟子

15楼
遇到一个三观吻合的旅伴很难得,分或不分看不吻合程度喽。或者及早结束旅程

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式