帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

约想看世界的人世界走走

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 中国内地 泰国 日本 波兰/立陶宛/拉脱维亚/爱沙尼亚 美国 香港/澳门 台湾

约想看世界的人世界走走

约想看世界的人世界走走

天下看看 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-26 浏览数:366

天下看看 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-212018-11-30大约玩314
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我姓刘,男士,汉族,无不良习惯,今年45岁。己退休,本人不会外语,想约会外语的伙伴,一群有一个会英语肯邦人的就行!从2018年元月二十一日以后去那玩都行,不要太冷的地方就可以。男女老少不限18至60岁以内的人一起看世界。本人会开车,国内游,本人可以提供车,以上都AA制!本人只聊旅游,其他家庭事情和旅游无关大家都不熟情况下请不要聊!吃白粉,有传染病,思想品德不怀好意的不约。有意者微信Lzz1969811注明旅游爱好者,谢谢!特别注明会说英语的邦助我,我会适应的送些小礼物,请客吃饭一下以表谢意!!!第一次见面,我要求双方出示身份证给对方照像为证据!世界这么大,让我们结伴去看看!路上有你和他,可以互相帮助照应!这个下面是我近照,以表诚意!!!

乔米娜 2袋长老

2楼

回复 1楼 @天下看看展开引用收起引用

我姓刘,男士,汉族,无不良习惯,今年45岁。己退休,本人不会外语,想约会外语的伙伴,一群有一个会英语肯邦人的就行!从2018年元月二十一日以后去那玩都行,不要太冷的地方就可以。男女老少不限18至60岁以内的人一起看世界。本人会开车,国内游,本人可以提供车,以上都AA制!本人只聊旅游,其他家庭事情和旅游无关大家都不熟情况下请不要聊!吃白粉,有传染病,思想品德不怀好意的不约。有意者微信Lzz1969811注明旅游爱好者,谢谢!特别注明会说英语的邦助我,我会适应的送些小礼物,请客吃饭一下以表谢意!!!第一次见面,我要求双方出示身份证给对方照像为证据!世界这么大,让我们结伴去看看!路上有你和他,可以互相帮助照应!这个下面是我近照,以表诚意!!![图片][图片][图片]

查看全部引用

我也想出去透透气…

dj2521 新进弟子

3楼

楼主,微信加不上

你可以加我微信

天下看看 新进弟子

4楼

我姓刘,男士,汉族,无不良习惯,今年45岁。己退休,本人不会外语,想约会外语的伙伴,一群有一个会英语肯邦人的就行!从2018年元月二十一日以后去那玩都行,不要太冷的地方就可以。男女老少不限18至60岁以内的人一起看世界。本人会开车,国内游,本人可以提供车,以上都AA制!本人只聊旅游,其他家庭事情和旅游无关大家都不熟情况下请不要聊!吃白粉,有传染病,思想品德不怀好意的不约。有意者微信Lzz1969811注明旅游爱好者,谢谢!特别注明会说英语的邦助我,我会适应的送些小礼物,请客吃饭一下以表谢意!!!第一次见面,我要求双方出示身份证给对方照像为证据!世界这么大,让我们结伴去看看!路上有你和他,可以互相帮助照应!这个下面是我近照,以表诚意!!![图片][图片][图片]

查看全部引用

ZC1969811

天下看看 新进弟子

5楼

回复 3楼 @dj2521展开引用收起引用

楼主,微信加不上你可以加我微信18672377089

查看全部引用

zc1969811

天下看看 新进弟子

6楼

回复 2楼 @乔米娜展开引用收起引用

我也想出去透透气…

查看全部引用

ZC1969811

xiaobaleiwu 新进弟子

7楼

查看全部引用

买火车票吗,1月24出发,北京至香港九龙,4人以上6折三百多,往返5折,500左右

回复 当前帖子