帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2月3日后都能走,法意瑞求捡,85后金牛女一枚,北京出发

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 意大利/梵蒂冈/圣马力诺/马耳他 奥地利 瑞士/列支敦士登 荷兰/比利时/卢森堡

轩冉大苗儿 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-27 浏览数:253

轩冉大苗儿 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading

蜜丝CoCo 1袋长老

2楼

回复 1楼 @轩冉大苗儿展开引用收起引用

目前一个女生,能自驾,机票、路线都没定,自由行跟团都可以,行程可商量,求捡…QQ:50063447

查看全部引用

我2.1-17日在德国

candice黄 新进弟子

3楼

目前一个女生,能自驾,机票、路线都没定,自由行跟团都可以,行程可商量,求捡…QQ:50063447

查看全部引用

有微信吗

ycrazy 新进弟子

4楼

2月20能走,约3月8日可回来.两人。求带哈啊哈

ycrazy 新进弟子

5楼

回复 3楼 @candice黄展开引用收起引用

有微信吗

查看全部引用

妹子几号去欧洲

轩冉大苗儿 新进弟子

6楼

回复 3楼 @candice黄展开引用收起引用

有微信吗

查看全部引用

我微信md98765432

轩冉大苗儿 新进弟子

7楼

回复 5楼 @ycrazy展开引用收起引用

妹子几号去欧洲

查看全部引用

我是想年前就走,在法国过年,初七前就得回京上班哦

kerry sun 新进弟子

8楼

查看全部引用

我7号到9号在法国

ly七七 1袋长老

9楼

查看全部引用

我们计划9号晚上出发,10号到,21号返程,目前俩女生,初步想法马德里、巴萨和巴黎,可以一起看看

hiholly 新进弟子

10楼

我2月5号到巴黎,打算在那玩几天。

Yellon_Q 新进弟子

11楼

回复 9楼 @ly七七展开引用收起引用

我们计划9号晚上出发,10号到,21号返程,目前俩女生,初步想法马德里、巴萨和巴黎,可以一起看看

查看全部引用

我也是9号出发。不过是早上出发。20号返程。目前计划是巴黎(10号 到 15号)+霞慕尼(15号到19号)。2号从日内瓦飞回来。

阳光正明媚jia 新进弟子

12楼

查看全部引用

你好,我手机版本太低,看不到你发的约伴详情,我是88年巨蟹!时间和你一致,你可以加我吗 jia3107

哚一哚 新进弟子

13楼

查看全部引用

我也是一个女生,行程可以变动。也是二月份出发,有兴趣私聊啊

哚一哚 新进弟子

14楼

查看全部引用

有微信吗?

sztwfx 新进弟子

15楼

回复 13楼 @哚一哚展开引用收起引用

我也是一个女生,行程可以变动。也是二月份出发,有兴趣私聊啊

查看全部引用

我70后大叔,懂英语和摄影,2月1日香港出发去瑞士意大利,可以结伴吗?VX Leo8898

回复 当前帖子