帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

3月结伴摩洛哥撒哈拉

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

3月结伴摩洛哥撒哈拉

3月结伴摩洛哥撒哈拉

我是一萌 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-27 浏览数:175

我是一萌 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-012018-03-21大约玩21
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 三月中上旬8天左右假期,计划摩洛哥一国加撒哈拉沙漠。88女生一人,求小伙伴求捡呀!攻略还没做,有小伙伴的话可以一起商量,包车公车都可以,穷游吃苦没问题!

复合函数elena 1袋长老

2楼

回复 1楼 @我是一萌展开引用收起引用

三月中上旬8天左右假期,计划摩洛哥一国加撒哈拉沙漠。88女生一人,求小伙伴求捡呀!攻略还没做,有小伙伴的话可以一起商量,包车公车都可以,穷游吃苦没问题![图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

你机票定了吗?时间差不多,一起玩啊,妹子一枚,好相处

manru368 新进弟子

3楼

回复 1楼 @我是一萌展开引用收起引用

三月中上旬8天左右假期,计划摩洛哥一国加撒哈拉沙漠。88女生一人,求小伙伴求捡呀!攻略还没做,有小伙伴的话可以一起商量,包车公车都可以,穷游吃苦没问题![图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

我们有两个人 也是女同胞 计划明年三四月份去摩洛哥二十天左右自驾深度游 正在找人结伴 有意可以微信我:manyuli 注明摩洛哥哈 或者加QQ: 514029590

我是一萌 1袋长老

4楼

回复 2楼 @复合函数elena展开引用收起引用

你机票定了吗?时间差不多,一起玩啊,妹子一枚,好相处

查看全部引用

没有定呢,留个v吧,加你呀!

还是那个鸣蝉 新进弟子

5楼

楼主,我们是3.15-3.25,行程酒店都已经定好了,想找人拼个沙漠豪华团,3.17-3.19,三天2晚从马拉喀什出发的,我们是两个女生,楼主你有意向不?

gwendolynaaa 1袋长老

6楼

我也是中上旬出发,悉尼读书,多国旅行经历,会拍逼格照片。请加我wechat:e543712440

我是一萌 1袋长老

7楼

回复 5楼 @还是那个鸣蝉展开引用收起引用

楼主,我们是3.15-3.25,行程酒店都已经定好了,想找人拼个沙漠豪华团,3.17-3.19,三天2晚从马拉喀什出发的,我们是两个女生,楼主你有意向不?

查看全部引用

不好意思啊,17号我就回来啦😂

eddie0991 新进弟子

8楼

回复 7楼 @我是一萌展开引用收起引用

不好意思啊,17号我就回来啦😂

查看全部引用

我也有计划三月上旬摩洛哥,vx:gostop0991

回复 当前帖子