帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|说到“白色”你能想到哪个目的地呢?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|说到“白色”你能想到哪个目的地呢?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-12-27 712人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

这个世界是五颜六色,多姿多彩的。

在大秘书的眼里,夏天是耀眼的黄色、春天是生机勃勃的绿色、秋天是漫山的红色,而冬天是纯洁无暇的白色。

说到白色,你能想到哪个目的地呢?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:旅途中发现同伴的旅行观和自己严重不合怎么办?

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2881514-1.html

哈丶小宝

和堂妹出去一次也碰到一些不合的地方,但是因为是我带着她出来的,不能丢下吧,也是想带着见见世面的,小摩擦也就过去了,成年人有什么话都可以说。后来不也开开心心的回来了,下一次不还是要跟我一起出来,虽然我要思考一下,但是应该还是会带上的。要是和网上约伴的话,之前的几次都不错耶,现在都还联系着,没有遇到大的磕绊。在出发前的交流就能大概了解一下喜好,如果能面基就最好,不合适就赶快跟别人搭伙,如果是那种出去了一堆问题的,真是不好意思,你爱怎么玩怎么玩,我不和你一起玩了,我出来花钱享受的又不是和你受气的,我又不是有钱的受气包!

凌落_shadow

小问题就互相迁就了,如果实在各种步调不合那最好还是分开旅行。这些状况都遇见过⋯⋯和小伙伴说好,白天各自去想去的地方,如果刚巧大家都感兴趣可以同路。这样既避免了争吵不愉快 也不会玩的不开心~当然!敲黑板划重点,找小伙伴真的非常非常是个技术活。

cici澄

旅行真的是检验朋友,情人,旅伴的最佳方式,因为整天基本24H都在一起,如果有分歧意见不统一的情况,一定要说出来,大家商量。实在是真的走不下去了,就各自旅行吧。

方向感UP

需要价值观、品味、喜好全部相同真的很难很难,我只能说尽量迁就,如果实在争执不下,只能自己单独行动了,但对于住宿和吃饭来讲一个人的话确实会贵一些,这个一定要提前想清楚,单独行动到底值不值得,自己能否愿意负担后果。。。

我建议最好是提前商量好,另外,多了解一下双方能够互相给予什么,能够帮助到什么,而不是仅考虑自己的感受,既然要一起出游,好心情还是最主要的,不要让这些琐事破坏了情绪。

最后编辑于 2017-12-28 11:11

举报 回复

imsoldatli 1袋长老

2楼

卡萨布兰卡贝尔格莱德。。。

一个是白色的房子一个是白色的城市。。。

清水无香6688 6袋长老

3楼
马上要去的北海道

sprz3129 7袋长老

4楼

赵小洛 14袋长老

5楼

第一个想到的地方是圣托里尼

虽然不适合冬天去。

最后编辑于 2017-12-27 17:49

举报 回复

赵小洛 14袋长老

6楼
大秘书,讲真,是不是因为春天占了绿色,夏天只好给个黄色,最后秋天莫名其妙落个红色,说好的金黄的秋天呢…

desturic 5袋长老

7楼
马上去印度的举手:Udaipur

小猪哼了 1袋长老

8楼
首先想到南极,今生不知道能否去一次,可能穷极一生也无法到达的终点。

丹红 6袋长老

9楼

味极拉面 16袋长老

10楼
4月初的樱花飞舞

coffee2020 新进弟子

11楼
想到爱琴海了 最想去的一个地方

nirvanasky 3袋长老

12楼
西班牙龙达,悬崖上的白色小镇

走在路上的象 6袋长老