帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

烟消云散的“欧洲火药桶”—记2017年国庆暴走巴尔干五国(斯洛文尼亚 塞尔维亚 波黑 黑山 克罗地亚)

旅游攻略论坛: 东南欧地区 旅行摄影

烟消云散的“欧洲火药桶”—记2017年国庆暴走巴尔干五国(斯洛文尼亚 塞尔维亚 波黑 黑山 克罗地亚)

villainy
villainy 8袋长老 精华
2017-12-27 39804人阅读 只看楼主无图模式

Eqalnafmi 6袋长老

16楼

之前还做过攻略,种种原因没能去

Xuolod 4袋长老

17楼

照片拍的好棒呀

易苏苏 1袋长老

18楼
非常谢谢你分享攻略,攻略写了很好,照片拍了特美。
👍👍👍
我今年9月份想去,就是签证问题,也打算先到斯洛文尼亚。请问你我办斯洛文尼亚签证,其它克罗地亚波黑黑山是否再要办签?谢谢啦🙏

villainy 8袋长老

19楼

回复 16楼 @Eqalnafmi展开引用收起引用

之前还做过攻略,种种原因没能去

查看全部引用

有时候想去一个地方也需要际遇😁

20楼

回复 17楼 @Xuolod展开引用收起引用

照片拍的好棒呀

查看全部引用

谢谢 献丑了

21楼

回复 18楼 @易苏苏展开引用收起引用

非常谢谢你分享攻略,攻略写了很好,照片拍了特美。👍👍👍我今年9月份想去,就是签证问题,也打算先到斯洛文尼亚。请问你我办斯洛文尼亚签证,其它克罗地亚、波黑、黑山是否再要办签?谢谢啦🙏

查看全部引用

做一个完美的行程 申请多次 如果最后办下来的是两次签 克罗地亚黑山也能保证 至于波黑 说不定很快就免签啦 而且 我看也有帖子说持美签也能进波黑呢 办个美签双重保险 也不错哒

易苏苏 1袋长老

22楼

回复 21楼 @villainy展开引用收起引用

做一个完美的行程 申请多次 如果最后办下来的是两次签 克罗地亚和黑山也能保证 至于波黑 说不定很快就免签啦 而且 我看也有帖子说持美签也能进波黑呢 办个美签双重保险 也不错哒

查看全部引用

非常谢谢你的回复。如果我们先去意大利4天然后去斯洛文尼亚6天,是否免签克罗地亚黑山

丁叮 2袋长老

23楼
楼主写的真好,照片好美!看完我也想去斯洛文尼亚了!

24楼

回复 22楼 @易苏苏展开引用收起引用

非常谢谢你的回复。如果我们先去意大利4天然后去斯洛文尼亚6天,是否免签克罗地亚、黑山?

查看全部引用

做一个符合多次申根签的行程,申请意大利申根签,应该没问题。比如:意大利某市-萨格勒布克罗地亚)-斯洛文尼亚卢布尔雅那)-其他巴尔干国家-意大利,这样的安排应该是合理的

当然,我也是菜鸟啦 以上都是个人判断

穷游大秘书 管理员

25楼

亲爱的villainy,特别感谢你分享如此好的帖子给广大穷游er哦。2018年1月15日,帖子被推荐到了论坛首页哦,还不快去围观。让我们一起继续对世界上瘾吧~~~(✿◡‿◡)

26楼

回复 25楼 @穷游大秘书展开引用收起引用

亲爱的villainy,特别感谢你分享如此好的帖子给广大穷游er哦。2018年1月15日,帖子被推荐到了论坛首页哦,还不快去围观。让我们一起继续对世界上瘾吧~~~(✿◡‿◡)[图片]

查看全部引用

艾玛 被大秘秘点名了 受宠若惊👻👻👻

jessie1005 2袋长老

27楼
请问LZ从莫斯塔尔到特托尔要9小时这么久啊?我看有的帖子说3.5小时左右就能到耶,不知是什么原因呢 谢谢

易苏苏 1袋长老

28楼

回复 24楼 @villainy展开引用收起引用

做一个符合多次申根签的行程,申请意大利申根签,应该没问题。比如:意大利某市-萨格勒布(克罗地亚)-斯洛文尼亚(卢布尔雅那)-其他巴尔干国家-意大利,这样的安排应该是合理的当然,我也是菜鸟啦 以上都是个人判断

查看全部引用

非常谢谢你的回复。🙏🙏🙏

miss_cello 1袋长老

29楼
视频太赞了!

30楼

回复 27楼 @jessie1005展开引用收起引用

请问LZ从莫斯塔尔到特托尔要9小时这么久啊?我看有的帖子说3.5小时左右就能到耶,不知是什么原因呢 谢谢

查看全部引用

您好,我们之前在getbybus上查的是07:00-13:00,买票的时候询问的也是下午一点到,但实际上车一直晃悠到四点半才到站。

至于您说的3.5小时,我看了下跟google地图显示的差不多,但如果按照我们坐的大巴的这条路线,估计不大可能,因为那边的车开得都不快,而且路况一般,又有很长的盘山路。

祝你好运

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈