帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2018春节 北印度 求同游

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

KrisYu小姐 10袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-29 浏览数:154

KrisYu小姐 10袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-152018-02-23大约玩9
  • 展开
  • 联系方式
    Wechat: Silveryu01 注明:穷游印度
  • 结伴详情
  • 上海,德里进出,机票,火车票,酒店 均已订。

行程比较赶,所以不会面面俱到,挑选几个经典的景点游玩。

21号 焦特布尔 -热那克普 - 乌代布尔 这段想包车,所以想找人一起。如果大行程不一致,可以单独这一段同行

目前只有一男一女,想再找2个人一起结伴

介绍一下:本人80后,坐标上海,去过多个国家,有一定旅行经验,英语交流良好,性格随和,喜欢旅行摄影。

希望你也是对旅游有热情,脾气好不挑剔,有趣会玩的小伙伴联系我吧!

user_fkUef4j7Fc 1袋长老

2楼

回复 1楼 @KrisYu小姐展开引用收起引用

上海,德里进出,机票,火车票,酒店 均已订。行程比较赶,所以不会面面俱到,挑选几个经典的景点游玩。21号 焦特布尔 -热那克普 - 乌代布尔 这段想包车,所以想找人一起。如果大行程不一致,可以单独这一段同行目前只有一男一女,想再找2个人一起结伴介绍一下:本人80后,坐标上海,去过多个国家,有一定旅行经验,英语交流良好,性格随和,喜欢旅行摄影。希望你也是对旅游有热情,脾气好不挑剔,有趣会玩的小伙伴联系我吧!

查看全部引用

我要去

shiloh1008 3袋长老

3楼

上海,德里进出,机票,火车票,酒店 均已订。行程比较赶,所以不会面面俱到,挑选几个经典的景点游玩。21号 焦特布尔 -热那克普 - 乌代布尔 这段想包车,所以想找人一起。如果大行程不一致,可以单独这一段同行目前只有一男一女,想再找2个人一起结伴介绍一下:本人80后,坐标上海,去过多个国家,有一定旅行经验,英语交流良好,性格随和,喜欢旅行摄影。希望你也是对旅游有热情,脾气好不挑剔,有趣会玩的小伙伴联系我吧!

查看全部引用

我和你时间差不多

4楼

回复 3楼 @shiloh1008展开引用收起引用

我和你时间差不多

查看全部引用

哈哈,有机会遇到一起玩^_^

5楼

回复 2楼 @user_fkUef4j7Fc展开引用收起引用

我要去

查看全部引用

走起啊

色拉生活!麦 5袋长老

6楼

目前计划在2.11-2.24之间,吉隆坡往返,但是机票还在看,主要是飞德里的机票太贵了,可能斋普尔进出。线路和楼主差不多,还在犹豫要不要去克久拉霍

7楼

回复 6楼 @色拉生活!麦展开引用收起引用

目前计划在2.11-2.24之间,吉隆坡往返,但是机票还在看,主要是飞德里的机票太贵了,可能斋普尔进出。线路和楼主差不多,还在犹豫要不要去克久拉霍

查看全部引用

恩恩,好的,可以保持联系,如果到时候遇到了可以一起玩呢!

色拉生活!麦 5袋长老

8楼

回复 7楼 @KrisYu小姐展开引用收起引用

恩恩,好的,可以保持联系,如果到时候遇到了可以一起玩呢!

查看全部引用

好的,我加你

千羽革 新进弟子

9楼

路线时间差不多,我从成都出发,加尔各答进出,有机会偶遇一起玩

10楼

回复 9楼 @千羽革展开引用收起引用

路线时间差不多,我从成都出发,加尔各答进出,有机会偶遇一起玩

查看全部引用

好的,可以加个微信,保持联系

cici0907 1袋长老

11楼

查看全部引用

我只有一个人,楼主现在约了几个人?

12楼

回复 11楼 @cici0907展开引用收起引用

我只有一个人,楼主现在约了几个人?

查看全部引用

目前确定的只有2个哦~

黒貓警长 2袋长老

13楼

搞那么赶 火车票都订好了

回复 当前帖子