帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2018,很高兴认识你 -- 穷游历晒单赢穷币

旅游攻略论坛: 穷游活动

2018,很高兴认识你 -- 穷游历晒单赢穷币

彼得北
彼得北 1袋长老
2017-12-29 13094人阅读 只看楼主无图模式

彼得北 1袋长老

1楼

嘿!你好啊,

我是彼得北,

我是雪橇犬,

我来自堪察加,

全名:Petropavlovsk .north ,

当然,你也可以叫我彼得北

彼得北的祖先是极地探险家罗尔德·阿蒙森领导的探险队里的一只雪橇犬,

血液里流淌着天生的冒险基因,

在这新年的第一天,彼得北决定踏上自己的环球旅行之路。

远山外还会有山么?

河流的尽头是海么?

远方到底是个啥模样?

... ...

跟彼得北一起去看看吧,开启2018年的环球之旅

2018终于来了, 彼得北台历终于可以开始用起来了,

彼得北迫不及待想要带大家来一场“桌面上的环球旅行”,足不出户就可以把全世界玩遍。

如果你还不曾拥有,快戳这里彼得北台历,来一场有彼得北陪伴的环球之旅吧!

【新年特别福利】

那么,彼得北新年的第一弹福利来咯~

购买台历的穷游er,只要回复本帖,图片晒单穷游历,即可活动穷币50枚的奖励哟~

更有惊喜小礼品5份,送给最佳花式晒单的五位用户。

还等什么,快来晒单赢穷币吧!

新年快乐咯!

最后编辑于 2017-12-31 23:56

举报 回复

穷游活动君 记者

2楼

占楼发奖

雕花小猪 1袋长老

3楼
阿哈哈哈第一天即刻扫码,感觉新年不寂寞啦!

枫子2002 1袋长老

4楼
希望新年好运气

Sunny0126 4袋长老

5楼
值得人手一本

一只奶牛的日常 新进弟子

6楼
还能买吗?

七月天晴朗 8袋长老

7楼
2018的旅程已经开启,加油!

鄢小草 新进弟子

8楼
开始2018桌面上的环球之旅。

鄢小草 新进弟子

9楼

回复 8楼 @鄢小草展开引用收起引用

开始2018桌面上的环球之旅。

查看全部引用

开启2018桌面环球之旅。

omy 新进弟子

10楼

回复 1楼 @彼得北展开引用收起引用

[图片]嘿!你好啊,我是彼得北,我是雪橇犬,我来自堪察加,全名:Petropavlovsk .north ,当然,你也可以叫我彼得北彼得北的祖先是极地探险家罗尔德·阿蒙森领导的探险队里的一只雪橇犬,血液里流淌着天生的冒险基因,在这新年的第一天,彼得北决定踏上自己的环球旅行之路。远山外还会有山么?河流的尽头是海么?远方到底是个啥模样?... ...跟彼得北一起去看看吧,开启2018年的环球之旅2018终于来了, 彼得北台历终于可以开始用起来了,彼得北迫不及待想要带大家来一场“桌面上的环球旅行”,足不出户就可以把全世界玩遍。[图片]如果你还不曾拥有,快戳这里彼得北台历,来一场有彼得北陪伴的环球之旅吧!【新年特别福利】那么,彼得北新年的第一弹福利来咯~购买台历的穷游er,只要回复本帖,图片晒单穷游历,即可活动穷币50枚的奖励哟~更有惊喜小礼品5份,送给最佳花式晒单的五位用户。还等什么,快来晒单赢穷币吧!新年快乐咯!

查看全部引用

老粉来了

omy 新进弟子

11楼

回复 10楼 @omy展开引用收起引用

老粉来了

查看全部引用

为啥手机端传不了图

wendy1900 4袋长老

12楼

回复 1楼 @彼得北展开引用收起引用

[图片]嘿!你好啊,我是彼得北,我是雪橇犬,我来自堪察加,全名:Petropavlovsk .north ,当然,你也可以叫我彼得北彼得北的祖先是极地探险家罗尔德·阿蒙森领导的探险队里的一只雪橇犬,血液里流淌着天生的冒险基因,在这新年的第一天,彼得北决定踏上自己的环球旅行之路。远山外还会有山么?河流的尽头是海么?远方到底是个啥模样?... ...跟彼得北一起去看看吧,开启2018年的环球之旅2018终于来了, 彼得北台历终于可以开始用起来了,彼得北迫不及待想要带大家来一场“桌面上的环球旅行”,足不出户就可以把全世界玩遍。[图片]如果你还不曾拥有,快戳这里彼得北台历,来一场有彼得北陪伴的环球之旅吧!【新年特别福利】那么,彼得北新年的第一弹福利来咯~购买台历的穷游er,只要回复本帖,图片晒单穷游历,即可活动穷币50枚的奖励哟~更有惊喜小礼品5份,送给最佳花式晒单的五位用户。还等什么,快来晒单赢穷币吧!新年快乐咯!

查看全部引用

台历终于用上了,占卜说今年能过上想要的日子,不过如果什么都不做的话,肯定不会实现。

小no狮子座 4袋长老

13楼
搓手,开始用。

Simoncao 5袋长老

14楼
终于可以扫码了

淡定红茶Grace 12袋长老

15楼
终于可以扫码了

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖