帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

来一次说走就走的旅行

旅游攻略论坛: 结伴同游 新加坡

来一次说走就走的旅行

来一次说走就走的旅行

陈伟洪的小小事 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-12-31 浏览数:80

陈伟洪的小小事 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-122018-01-14大约玩3
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 12号到14号在新加坡度个周末,广州出发,男,90年,一个人,机票签证已出,酒店正在确认,约伴同行,男女不限,拼房也可以。

我是尘希 新进弟子

2楼

回复 1楼 @陈伟洪的小小事展开引用收起引用

12号到14号在新加坡度个周末,广州出发,男,90年,一个人,机票签证已出,酒店正在确认,约伴同行,男女不限,拼房也可以。

查看全部引用

要签证吗

ALisa-yoyo 新进弟子

3楼

回复 2楼 @我是尘希展开引用收起引用

要签证吗

查看全部引用

联系方式

茫芒jump 1袋长老

4楼

12号到14号在新加坡度个周末,广州出发,男,90年,一个人,机票签证已出,酒店正在确认,约伴同行,男女不限,拼房也可以。

查看全部引用

你好,我时间和你完全一样,我酒店订好了,本人男,需要结伴一块玩么?

5楼

回复 4楼 @茫芒jump展开引用收起引用

你好,我时间和你完全一样,我酒店订好了,本人男,需要结伴一块玩么?

查看全部引用

我也定了酒店,但是还没确认,微信聊聊,whchen1080

wudilengxue 1袋长老

6楼

查看全部引用

我这周末也在坡村,还结伴的话可以联系联系

7楼

回复 6楼 @wudilengxue展开引用收起引用

我这周末也在坡村,还结伴的话可以联系联系

查看全部引用

加我微信聊

回复 当前帖子