帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

单身一人游东欧,求一姑娘或者几个姑娘结伴同行

旅游攻略论坛: 结伴同游 奥地利 捷克/斯洛伐克/匈牙利 荷兰/比利时/卢森堡 瑞士/列支敦士登

吾妹娘 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-12-31 浏览数:193

吾妹娘 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-072018-02-19大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本来是跟我男朋友还有闺蜜和她老公四人一起的,但是跟男朋友分手了又不想当电灯泡,求姑娘团可以带上我一程,也可以互相分摊点住宿费之类的😂

wy360065 1袋长老

2楼

回复 1楼 @吾妹娘展开引用收起引用

本来是跟我男朋友还有闺蜜和她老公四人一起的,但是跟男朋友分手了又不想当电灯泡,求姑娘团可以带上我一程,也可以互相分摊点住宿费之类的😂

查看全部引用

男的可以吗?

Cleaner 1袋长老

3楼

本来是跟我男朋友还有闺蜜和她老公四人一起的,但是跟男朋友分手了又不想当电灯泡,求姑娘团可以带上我一程,也可以互相分摊点住宿费之类的😂

查看全部引用

13886138881微信

蜜丝CoCo 1袋长老

4楼

查看全部引用

我2.1-17在德国。亲。

EV方方 新进弟子

5楼

我在德国亚琛,考虑自驾布拉格。求拼车或被拼。

EV方方 新进弟子

6楼

可加我微信:fangfang912833

哈哈鱼酱 1袋长老

7楼

查看全部引用

2.4匈牙利进,2.26匈牙利出,中间可以一起玩

我爱红豆宝贝儿 2袋长老

8楼

回复 7楼 @哈哈鱼酱展开引用收起引用

2.4匈牙利进,2.26匈牙利出,中间可以一起玩

查看全部引用

冬天去冷不冷?

wind板凳 1袋长老

9楼

我是10号到布拉格  13号去奥地利 17去西班牙  有重合的行程可以一起玩哈

会唱歌的哟哟 新进弟子

10楼

微信?妹子一枚英语好,过年一人求捡

哚一哚 新进弟子

11楼

查看全部引用

留学妹子一枚,行程可以商量有兴趣私聊

smilewf 3袋长老

12楼

有联系方式吗?

趴趴袋熊 1袋长老

13楼

查看全部引用

2.9-2.13~捷克奥地利~女生,一人~

回复 当前帖子