帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

坐标济南,女生一枚。求捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡

leona——— 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-01 浏览数:66

leona——— 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-092018-03-01大约玩21
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 女生,坐标济南。以上任何时间都可以走.打算去斯里兰卡。如果有合适的小伙伴欢迎捡我~

老苏123 新进弟子

2楼

我们一家三口 2.9 ---2.27,  杭州。 你行程有了吗?

尼甘布--丹布拉(金庙、石窟、狮子岩)--康提(佛牙寺,植物园等)--努沃勒(茶园,牧场,霍顿平原,格里高利胡)--埃拉--Tissa(湖,雅拉safari)--美瑞莎--加勒---本托塔--科伦坡

leona——— 新进弟子

3楼

回复 2楼 @老苏123展开引用收起引用

我们一家三口 2.9 ---2.27,  杭州。 你行程有了吗?尼甘布--丹布拉(金庙、石窟、狮子岩)--康提(佛牙寺,植物园等)--努沃勒(茶园,牧场,霍顿平原,格里高利胡)--埃拉--Tissa(湖,雅拉safari)--美瑞莎--加勒---本托塔--科伦坡。

查看全部引用

行程没有定呢。但是如果一家三口我很乐意参与。行程可以商量啊。交通工具是什么?

老苏123 新进弟子

4楼

哈, 我们还有2个朋友也一起,我们一共1男2女2孩。

初步行程安排附图。

user_dbF8EaPPN 新进弟子

5楼

你好,我是GG一人。机票没订,时间充足。微信:252344675

安訫v 1袋长老

6楼

回复 1楼 @leona———展开引用收起引用

女生,坐标济南。以上任何时间都可以走.打算去斯里兰卡。如果有合适的小伙伴欢迎捡我~

查看全部引用

我的行程是2.7-2.19.有兴趣可以联系我。v.252030969

qingcaohengw 新进弟子

7楼

女生,坐标济南。以上任何时间都可以走.打算去斯里兰卡。如果有合适的小伙伴欢迎捡我~

查看全部引用

你好,山东妹子一枚,时间什么的都好商量,有兴趣加我微信SttMzmz

一路同驰骋 新进弟子

8楼

查看全部引用

带上我,一个人,行程时间自由,wx: hh_1083

小多子919 新进弟子

9楼

你定下来了吗,我也是一人,时间2月份,可以详谈哦。微信:148315148

回复 当前帖子