帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

1月20日至26日在暹粒求拼车伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

GabrieleChu1 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-01 浏览数:143

GabrieleChu1 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-222018-01-24大约玩3
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我和朋友两人(女生)计划在1月22日~24日玩吴哥窟,求一起包车的伙伴~

2楼

回复 1楼 @GabrieleChu1展开引用收起引用

我和朋友两人(女生)计划在1月22日~24日玩吴哥窟,求一起包车的伙伴~

查看全部引用

司机已经联系好,小汽车,目前就我和我同伴两人,找2位小伙伴和我们一起分摊费用哈~

kobe2 3袋长老

3楼

小圈大圈外圈3日 兩天tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

4楼

回复 3楼 @kobe2展开引用收起引用

小圈大圈外圈3日 兩天tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

查看全部引用

抱歉,我们打算三天汽车,并且已经联系好合适司机了哈,在谈价格中。

绿色衣袖 4袋长老

5楼

回复 2楼 @GabrieleChu1展开引用收起引用

司机已经联系好,小汽车,目前就我和我同伴两人,找2位小伙伴和我们一起分摊费用哈~

查看全部引用

我一个人女年纪大了点60后也想这几天可以一起吗?

攀哥666 新进弟子

6楼

我和朋友两人(女生)计划在1月22日~24日玩吴哥窟,求一起包车的伙伴~

查看全部引用

我正好在。我QQ729927097

amberdrop 新进弟子

7楼

查看全部引用

和我行程契合,有意向拼车,请问如何联系你?

8楼

回复 7楼 @amberdrop展开引用收起引用

查看全部引用

你几个人?

9楼

回复 7楼 @amberdrop展开引用收起引用

查看全部引用

WX: MCEN_awing

amberdrop 新进弟子

10楼

回复 8楼 @GabrieleChu1展开引用收起引用

你几个人?

查看全部引用

一人

晓晓大姐姐 新进弟子

11楼

查看全部引用

亲们1月25-27有人拼车吗?我们是两个女生

小徐棣 新进弟子

12楼

问下各位是哪里出发地

小徐棣 新进弟子

13楼

我上海的2人,时间没关系

lhtttx 1袋长老

14楼

回复 3楼 @kobe2展开引用收起引用

查看全部引用

什麼時候的呢

tiffany_yong 4袋长老

15楼

回复 2楼 @GabrieleChu1展开引用收起引用

查看全部引用

车满座了么。??

回复 当前帖子