帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2月10--23,瑞典--冰岛--挪威

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

二杭子 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-02 浏览数:78

二杭子 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-102018-02-23大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 重庆出发,MM一枚,由于同伴全部被拒签,只剩我一个人了。。好孤独啊!!主要是没人一起摊费用啊!2月10日斯德哥尔摩入境,想去冰岛挪威特罗姆瑟瑞典阿比斯库,再回国。微信:13883131064(也可以直接打电话)

js_kara 2袋长老

2楼

自驾还是?行程有了吗?

二杭子 新进弟子

3楼

回复 2楼 @js_kara展开引用收起引用

自驾还是?行程有了吗?

查看全部引用

有个行程的轮廓,不自驾冰岛当地跟团。

js_kara 2袋长老

4楼

回复 3楼 @二杭子展开引用收起引用

有个行程的轮廓,不自驾。冰岛当地跟团。

查看全部引用

进出都是斯德哥尔摩

二杭子 新进弟子

5楼

回复 4楼 @js_kara展开引用收起引用

进出都是斯德哥尔摩吗

查看全部引用

基本是这么定的,斯德哥尔摩进出。也可以,斯进,赫尔辛基出。可以自驾

二杭子 新进弟子

6楼

回复 4楼 @js_kara展开引用收起引用

进出都是斯德哥尔摩吗

查看全部引用

可以加我微信聊

yellowcurtain 新进弟子

7楼

回复 1楼 @二杭子展开引用收起引用

重庆出发,MM一枚,由于同伴全部被拒签,只剩我一个人了。。好孤独啊!!主要是没人一起摊费用啊!2月10日斯德哥尔摩入境,想去冰岛,挪威特罗姆瑟,瑞典阿比斯库,再回国。微信:13883131064(也可以直接打电话)

查看全部引用

我是丹麦挪威瑞典诶 只有最后一程可以一起 我2.10-2.12在瑞典

糖炒真喜剧栗子 新进弟子

8楼

重庆出发,MM一枚,由于同伴全部被拒签,只剩我一个人了。。好孤独啊!!主要是没人一起摊费用啊!2月10日斯德哥尔摩入境,想去冰岛,挪威特罗姆瑟,瑞典阿比斯库,再回国。微信:13883131064(也可以直接打电话)

查看全部引用

。。。被拒签的悲惨路过

jiangxinongmin 新进弟子

9楼

查看全部引用

你的微信加不上去啊,你加我吧,13689540794

二杭子 新进弟子

10楼

回复 9楼 @jiangxinongmin展开引用收起引用

你的微信加不上去啊,你加我吧,13689540794

查看全部引用

我决定冰岛跟团了……

快乐的凡妮 1袋长老

11楼

回复 10楼 @二杭子展开引用收起引用

我决定冰岛跟团了……

查看全部引用

我准备报2月12日—15日冰岛南部三日团+斯奈山一日团,能一起吗?😊你手机号码联系不上

鲖爺 新进弟子

12楼

查看全部引用

亲呀!我也是一个女孩子?你现在找到小伙伴了吗?求捡!

回复 当前帖子