帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

上班党利用春节假期出去玩,有没有结伴的啊

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国 日本 中国内地 越南 老挝 台湾

艾莉西亚 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-03 浏览数:324

艾莉西亚 1袋长老

1楼
loading

jackwuPG12138 1袋长老

2楼

回复 1楼 @艾莉西亚展开引用收起引用

坐标四川,可从成都或者重庆飞。本人95年女,求同伴结伴玩耍,互相照顾。目的地还没定,日本 越南 泰国 老挝 台湾都可以,就想去没去过的地方看看。有意者可以加我qq545532900。[图片]

查看全部引用

上班党+1,。坐标杭州。。

Twing00 1袋长老

3楼

LZ,我2个人机票出了,春节去越南河内岘港会安顺化,看合适约吗?QQ加你了

苏小苏Sue 新进弟子

4楼

回复 1楼 @艾莉西亚展开引用收起引用

坐标四川,可从成都或者重庆飞。本人95年女,求同伴结伴玩耍,互相照顾。目的地还没定,日本 越南 泰国 老挝 台湾都可以,就想去没去过的地方看看。有意者可以加我qq545532900。[图片]

查看全部引用

我也没定机票,还在纠结去哪里,求捡啊,2/13-2/25都OK

旅游带我一个 3袋长老

5楼

回复 2楼 @jackwuPG12138展开引用收起引用

查看全部引用

我看过你的帖子,不是关西的吗

6楼

回复 5楼 @旅游带我一个展开引用收起引用

我看过你的帖子,不是关西的吗

查看全部引用

。。。我现在在豆瓣上凑了几个小伙伴都是想去关西的。。。但是还不确定,,这个季节也不是去大阪的好时机

旅游带我一个 3袋长老

7楼

回复 6楼 @jackwuPG12138展开引用收起引用

。。。我现在在豆瓣上凑了几个小伙伴都是想去关西的。。。但是还不确定,,这个季节也不是去大阪的好时机

查看全部引用

决定了能通知一下不,只要是我没去过的

8楼

回复 7楼 @旅游带我一个展开引用收起引用

决定了能通知一下不,只要是我没去过的

查看全部引用

关西我们打算15出发。然后玩到21。。京都大阪奈良一线。。。。

旅游带我一个 3袋长老

9楼

回复 8楼 @jackwuPG12138展开引用收起引用

关西我们打算15出发。然后玩到21。。京都大阪奈良一线。。。。

查看全部引用

除了奈良…都去过了,确实都是爱啊

Dandelion-ff 新进弟子

10楼

回复 2楼 @jackwuPG12138展开引用收起引用

查看全部引用

大兄弟 我坐标上海 90后妹子 春节求带 机票酒店未定

回复 当前帖子