帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

一起逛遍巴黎博物馆吧~

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥

一起逛遍巴黎博物馆吧~

一起逛遍巴黎博物馆吧~

lililipolang 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2018-01-03 浏览数:56

lililipolang 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-142018-01-21大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 巴黎市内深度游,因为我是住朋友那里,想找个人白天一起玩,晚上各自住宿,如果愿意的话也可以住在我附近。主要就是想看经典的博物馆展览馆,具体安排可两人协调,一起看可以互相学习,互相拍照,有个照应,男女不限

popcornncandy 新进弟子

2楼

回复 1楼 @lililipolang展开引用收起引用

巴黎市内深度游,因为我是住朋友那里,想找个人白天一起玩,晚上各自住宿,如果愿意的话也可以住在我附近。主要就是想看经典的博物馆展览馆,具体安排可两人协调,一起看可以互相学习,互相拍照,有个照应,男女不限

查看全部引用

我也是住朋友家 13日到巴黎 加一个微信吗

popcornncandy 新进弟子

3楼

回复 2楼 @popcornncandy展开引用收起引用

查看全部引用

微信是poli-981343209

4楼

回复 2楼 @popcornncandy展开引用收起引用

查看全部引用

好的,我微信是lililipl

叶沾豪 1袋长老

5楼

巴黎市内深度游,因为我是住朋友那里,想找个人白天一起玩,晚上各自住宿,如果愿意的话也可以住在我附近。主要就是想看经典的博物馆展览馆,具体安排可两人协调,一起看可以互相学习,互相拍照,有个照应,男女不限

查看全部引用

15号到巴黎,呆到20号。如果有兴趣的一起的话再私聊

6楼

回复 5楼 @叶沾豪展开引用收起引用

15号到巴黎,呆到20号。如果有兴趣的一起的话再私聊

查看全部引用

加一下微信吧lililipl

Amazing_Lyy 1袋长老

7楼

查看全部引用

你好,我1.20-1.22巴黎,目前一个人,男生现在英国,机票住宿也都订好了

dj2521 新进弟子

8楼

查看全部引用

我的微信18672377089

回复 当前帖子