帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

今日话题|旅途中突然生病了怎么办?

旅游攻略论坛: 穷游活动

今日话题|旅途中突然生病了怎么办?

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2018-01-03 1533人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

出去旅行的时候不可避免的会出现水土不服的现象

食物不合胃口、温度相差较大、衣物没带齐全......

在旅途中生病真的是一件非常难处理的事情了

今天就来说说,

旅途中突然生病了怎么办?

每天大秘书都会在论坛抛出一个#今日话题#,大家一起来聊聊旅行,聊聊生活。

上期话题精选:说说元旦联欢的那些事

想继续参与昨日话题,可以戳:http://bbs.qyer.com/thread-2883573-1.html

哈丶小宝

元旦联欢?小时候还和爸妈看节目,有时候出去参加晚会,但是今年,好悲催的说,因为手机丢了,在家狂补作业...所以,跨年烟花什么的,哦NO,我在写作业!!!

王三糖在路上

在手机朋友圈上看完大家在世界各地的跨年

Jackie_1119

联欢总是少不了大合唱之类的吧

穷游大秘书 管理员

2楼

大秘书来占个沙发。

刚进游乐园,才玩儿了一个项目,胃突然疼的不行的我只能放弃200多块的票,飞奔回酒店。然而……在酒店呆了不到半个多小时它竟然又好了!!(就是最近元旦的事儿)

无底洞的蔷薇 3袋长老

3楼
带我老妈去柬埔寨,突然胃痉挛,没去成景点是小事,关键是医疗条件太差,而且看个小病花了3000多人民币,好在上了保险都报销。所以出门带好常备药是一,必须上保险上保险上保险。

赵小洛 14袋长老

4楼
可能如果不严重的话,会接着玩儿吧,毕竟不想扫了同游者的兴,谁让我这么善解人意,通情达理呢。

哈丶小宝 3袋长老

5楼

我出去玩好像还没生过病=。=只发生过一次悲惨的大事儿,就是骑摩托车摔的手掌血肉模糊,然后哭喊着在医院包扎完出来,该吃吃该喝喝,然鹅每次换药时又哭的跟杀猪一样的惨叫,再吃吃喝喝,如此几次,我就好了。要是生病了,直奔医院吧,毕竟生命第一,我自己可以去,小伙伴该玩就去玩,玩完了给我带点吃的就好=。=

kelly75 14袋长老

6楼
用意念战胜它。我的一个团友就是个在旅行前靠意念让姨妈提前或者延后的人😂

幸运的Quicky 15袋长老

7楼
通常病着去旅行,一到当地就好了!!

小胖猪瘦不下去 5袋长老

8楼

忍着

卡珊德拉00 4袋长老

9楼

玩着玩着就忘了生病的事啦,等想起来也好了

Drumroll8 5袋长老

10楼

还木有遇到过,也不想遇到

天籁nnbv 5袋长老

11楼

要不挺着,要不回家,这地方八字不合

o卡珊德拉搭桥 6袋长老

12楼

出门带个哆啦a梦

天天抄水表 6袋长老

13楼

1. 出门准备常规药品,如感冒,腹泻,旅途中可以服药

2. 当地药店购买

3. 多喝开水,多睡觉,多洗澡

麦兜的花园 10袋长老

14楼
16年在圣彼得堡,或许是阳光实在太好,秋景太迷人,一时兴奋崴了脚,当时就痛的直哆嗦…然而我抱着不能因为这点意外影响旅行心情,愣是扛着继续一天暴走,除了步履蹒跚一些,还真没咋痛。直到晚上才去药店买镇痛药膏搽。
佩服自己三秒钟…😂

garuda2013 3袋长老

15楼
当然看医生了!还用问怎么办?

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖