帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2.18.2.4-2018.2.16 洛杉矶、墨西哥寻人自驾结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国 中美

2.18.2.4-2018.2.16 洛杉矶、墨西哥寻人自驾结伴

卡卡爱地球 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-04 浏览数:199

卡卡爱地球 3袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-042018-02-16大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 机票国内段杭州-洛杉矶(2.4-2.16)往返已出,现成的签证(暑假刚刚美西回来)。看看有没有行程重叠可以一起的?我们双胞胎姐妹带俩女孩(11、14),之前自由行去过很多地方。有合适的私信我吧!

卡卡爱地球 3袋长老

2楼

回复 1楼 @卡卡爱地球展开引用收起引用

机票国内段杭州-洛杉矶(2.4-2.16)往返已出,现成的签证(暑假刚刚美西回来)。看看有没有行程重叠可以一起的?我们双胞胎姐妹带俩女孩(11、14),之前自由行去过很多地方。有合适的私信我吧!

查看全部引用

洛杉矶呆三天,5、6、7

littlestone916 新进弟子

3楼

机票国内段杭州-洛杉矶(2.4-2.16)往返已出,现成的签证(暑假刚刚美西回来)。看看有没有行程重叠可以一起的?我们双胞胎姐妹带俩女孩(11、14),之前自由行去过很多地方。有合适的私信我吧!

查看全部引用

我们7号到洛杉矶,可以同行,我带一个8岁的男孩,14日想回洛杉矶,15日去环球影视,16日回香港

中国鳗鱼 4袋长老

4楼

查看全部引用

驾车过墨西哥注意安全

中国鳗鱼 4袋长老

5楼

查看全部引用

驾车过墨西哥注意安全

菜菜花月 2袋长老

6楼

行程差不多可惜时间对不上

卡卡爱地球 3袋长老

7楼

回复 3楼 @littlestone916展开引用收起引用

我们7号到洛杉矶,可以同行,我带一个8岁的男孩,14日想回洛杉矶,15日去环球影视,16日回香港

查看全部引用

7号快走了,😂

卡卡爱地球 3袋长老

8楼

回复 4楼 @中国鳗鱼展开引用收起引用

驾车过墨西哥注意安全

查看全部引用

谢谢提醒,不自驾墨西哥,想到了坎昆租车😊

卡卡爱地球 3袋长老

9楼

回复 6楼 @菜菜花月展开引用收起引用

行程差不多可惜时间对不上

查看全部引用

是呀,为了避开高峰特意提早出发,但是跟大家时间基本也错开了

skyship18 新进弟子

10楼

本人 男  也算是杭州的吧, 可以加我微信:moonfood

ANDYFX 新进弟子

11楼

查看全部引用

目前在墨西哥,在考虑春节期间去坎昆看看,之前有朋友去过,还是蛮漂亮的

卡卡爱地球 3袋长老

12楼

回复 11楼 @ANDYFX展开引用收起引用

目前在墨西哥,在考虑春节期间去坎昆看看,之前有朋友去过,还是蛮漂亮的

查看全部引用

时间紧张,我改成坎昆一地了。8-14号在坎昆。春节我已经离开了😁

ANDYFX 新进弟子

13楼

查看全部引用

那你们可以享受好几天的沙滩景色了,可以深浮潜。,有的酒店都有私人沙滩的。坎昆说英语的人还挺多的,但是离坎昆稍微远的地方还是要注意下,说英语的人就少了~

李波比 新进弟子

14楼

查看全部引用

我2.3-2.5墨西哥城,2.6--2.10坎昆。。不知道对得上吗。。女生一枚哦~

lingsgirl 新进弟子

15楼

回复 12楼 @卡卡爱地球展开引用收起引用

时间紧张,我改成坎昆一地了。8-14号在坎昆。春节我已经离开了😁

查看全部引用

我是2.5-2.13坎昆,你的打算是什么

回复 当前帖子