帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2月9日至2月13日台湾自由行结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

霍哟嚯哟 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-05 浏览数:113

霍哟嚯哟 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-082018-02-13大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人90后老阿姨,爱旅行交友结伴,白羊座女汉子能做攻略能扛煤气罐。春节前几天准备去台湾逛吃逛吃。 香港台北往返机票已出 目前未规划行程,行程时间差不多的欢迎一起结伴通行。

隐姓埋名啦啦啦 2袋长老

2楼

回复 1楼 @霍哟嚯哟展开引用收起引用

本人90后老阿姨,爱旅行交友结伴,白羊座女汉子能做攻略能扛煤气罐。春节前几天准备去台湾逛吃逛吃。 香港台北往返机票已出 目前未规划行程,行程时间差不多的欢迎一起结伴通行。

查看全部引用

怎么联系 90后女生 时间差不多

霍哟嚯哟 1袋长老

3楼

回复 2楼 @隐姓埋名啦啦啦展开引用收起引用

怎么联系 90后女生 时间差不多

查看全部引用

wx:echo047

黄琛琛 1袋长老

4楼

我时间也差不多4-14

jayden520 新进弟子

5楼

回复 1楼 @霍哟嚯哟展开引用收起引用

本人90后老阿姨,爱旅行交友结伴,白羊座女汉子能做攻略能扛煤气罐。春节前几天准备去台湾逛吃逛吃。 香港台北往返机票已出 目前未规划行程,行程时间差不多的欢迎一起结伴通行。

查看全部引用

我会粤语 时间一样 +1可?微信:jerrylau520

回复 当前帖子