帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2月初solo关西地区已出票,主要求一起玩环球影城的

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

陆千 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2018-01-05 浏览数:125

陆千 2袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-062018-02-13大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 2月初solo关西地区,目标定为大阪东京,求同伴,妹子最好, 可拼民宿。主要求个一起玩环球的,一个人去感觉太蠢啦。

Manet 1袋长老

2楼

回复 1楼 @陆千展开引用收起引用

2月初solo关西地区,目标定为大阪东京,求同伴,妹子最好, 可拼民宿。主要求个一起玩环球的,一个人去感觉太蠢啦。

查看全部引用

我们也是打算2月初去大阪,但我们不去东京,有女生

陆千 2袋长老

3楼

回复 2楼 @Manet展开引用收起引用

查看全部引用

大阪可能呆的不久,主要呆在京都。大阪就玩个环球影城,你们什么安排呢?

陆千 2袋长老

4楼

回复 2楼 @Manet展开引用收起引用

查看全部引用

我写错了…是去大阪京都

Manet 1袋长老

5楼

2月初solo关西地区,目标定为大阪东京,求同伴,妹子最好, 可拼民宿。主要求个一起玩环球的,一个人去感觉太蠢啦。

查看全部引用

我们是打算去大阪京都奈良神户这几个地方

陆千 2袋长老

6楼

回复 5楼 @Manet展开引用收起引用

我们是打算去大阪京都奈良和神户这几个地方

查看全部引用

你们几个人?0 0方便留个微信么

Manet 1袋长老

7楼

查看全部引用

我们目前2男1女,我的微信是:Mr_Unhappy

不油腻的上进中年 新进弟子

8楼

查看全部引用

时间差不多,或许可以一起玩,V:JunjieZ2012

Emma-a 新进弟子

9楼

查看全部引用

2.8-2.14大阪京都,可以一起玩啊,拼民宿也行

陆千 2袋长老

10楼

回复 9楼 @Emma-a展开引用收起引用

查看全部引用

你们定了么?民宿?

空的瓶子 新进弟子

11楼

查看全部引用

时间地点几乎和我一样,求拼呀~

Cai_Eva 新进弟子

12楼

查看全部引用

2.7-14 关西!同求约影城!

Cai_Eva 新进弟子

13楼

回复 9楼 @Emma-a展开引用收起引用

查看全部引用

我们时间很像!我是2.7-14

drefly 1袋长老

14楼

查看全部引用

行程差不多 微信397194205

Gentleman-Uncle 新进弟子

15楼

时间一样 我北京出发 男生 可以一起玩 我的微信是 bu_lao

回复 当前帖子