帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

加拿大旅游签证被背景调查了

旅游攻略论坛: 加拿大

加拿大旅游签证被背景调查了

狂舞毒蝎
狂舞毒蝎 3袋长老
2018-01-05 555人阅读 只看楼主无图模式

狂舞毒蝎 3袋长老

1楼

2017年11月24日提交了加拿大旅游签证的网签申请,6月份被拒过一次,理由是旅游目的,资金,旅游历史。这次网签之前拿到了美签,不过没有去过。 今天已经20181月5日了,仍然在背景调查,进度没有更新。大家有遇到这种情况的吗?已经40天了。

狂舞毒蝎 3袋长老

2楼
有人遇到过吗?

穆希罗 1袋长老

3楼
你是不是选了公务员这个选项?

炸小壳斯基 1袋长老

4楼
我10月20号通过网上递交的申请,是走的美签简化通道,今天是1月10号,状态仍然是being processed。

狂舞毒蝎 3袋长老

5楼

回复 4楼 @炸小壳斯基展开引用收起引用

我10月20号通过网上递交的申请,是走的美签简化通道,今天是1月10号,状态仍然是being processed。

查看全部引用

啊?现在速度这么慢呢?

狂舞毒蝎 3袋长老

6楼

回复 3楼 @穆希罗展开引用收起引用

你是不是选了公务员这个选项?

查看全部引用

没有选的

狂舞毒蝎 3袋长老

7楼

回复 4楼 @炸小壳斯基展开引用收起引用

查看全部引用

你的材料怎么样?去过哪些国家?有催签过吗?

炸小壳斯基 1袋长老

8楼
没催过,去过40多个国家吧。之前有美签和一年申根已过期,现在有十年美签,两年申根,两年英国。就提交了他们需要的东西,收入证明什么的一概没提交。

狂舞毒蝎 3袋长老

9楼

回复 8楼 @炸小壳斯基展开引用收起引用

没催过,去过40多个国家吧。之前有美签和一年申根已过期,现在有十年美签,两年申根,两年英国。就提交了他们需要的东西,收入证明什么的一概没提交。

查看全部引用

听说这个时候申请人数多所以慢,再等等。有结果了告诉我哦,我估计就排你后边那个月了。

liambeiwai 5袋长老

10楼

回复 9楼 @狂舞毒蝎展开引用收起引用

听说这个时候申请人数多所以慢,再等等。有结果了告诉我哦,我估计就排你后边那个月了。

查看全部引用

我11月27日申请的 1月11日让我交护照 你也等等

狂舞毒蝎 3袋长老

11楼

回复 10楼 @liambeiwai展开引用收起引用

查看全部引用

恭喜恭喜!你没有被调查吧?

狂舞毒蝎 3袋长老

12楼

回复 10楼 @liambeiwai展开引用收起引用

查看全部引用

我也顿时感觉有了希望。

13楼

回复 11楼 @狂舞毒蝎展开引用收起引用

恭喜恭喜!你没有被调查吧?

查看全部引用

我被调查了1个半月 给我明确说调查已经完成 而你的情况可能比较特殊 得需要更长时间的调查 你等等 不一定能过 但是祝你好运

狂舞毒蝎 3袋长老

14楼

回复 13楼 @liambeiwai展开引用收起引用

我被调查了1个半月 给我明确说调查已经完成 而你的情况可能比较特殊 得需要更长时间的调查 你等等 不一定能过 但是祝你好运

查看全部引用

那你应该也是12月初开始调查的,你知道都调查了哪些东西吗?

15楼
这个无人能知道 除非你有兴趣调你的档案 你可能是因为有拒签记录这一点 我可能是因为有过Evus不过的记录

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式